#105 Article 64 Posted at 1991/10/25 18:56:32 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.04]
Subject: Re: 雀犬ポンは殺しの番号 /63
今回の感想 ◇ノットリダマス「今回はこれがいいんじゃないか?」 「今回は」ですか・・・(笑) パターンになってきましたね(^^;) ◇ジャンケンをして解った二人 どこが天才なのだろうか・・・ ◇ヨツカンポンズ 雀と犬とポンズでジャンケンだったわけなのですね(クスクス) ◇ノットリダマス「今日は誰が入るのじゃ」 かわいそうな三人ですねぇ(クスクス) ◇合成獣 雀犬 ジェンケンエネルギーなるものがあるのですね(^^;) ◇負けた人がランドセルを持つ 昔やったような・・・(^^;) 負けると悲惨ですね(^^;) ◇いぶきちゃんがジャンケン嫌い なんでなのでしょうね? ◇買ったプレゼントでラジコン いつも豪勢ですよね。前回もトイレットペーパ沢山だったし。 ◇??「なんだ貴様は」 あげだま「通りすがりの小学生だ」 通りすがりのねぇ・・・ 誰でもそうなると思うけど(笑) でも、このセリフの言回しが好きです(^^;) ◇3連負のあげだま なんてジャンケンの弱い・・・ ◇あげだま「およびでない、こりゃまた失礼しました」 ちゃんと、足こけになってるし(笑) ◇わーぷ郎「チョキしか出せないの知ってるくせに」 ドラえもんの様ですね(クスクス) ◇わーぷ郎「ダブルビックリ」 「!!」が出てきましたね(クスクス) ◇麗「今度許可なしに喋ったらただちに首ですわよ」 つくづくかわいそうですねぇ・・・(^^;) ◇もりそば東小学校 こんな名前だったのですね(^^;) ◇テスト100点引替券 これは便利ですね(^^;) ◇わーぷ郎に頼るあげだま 結局、わーぷ郎だけが頼りなのですね(^^;) ◇パー、グー、チョキ・・・ よく、統計を取ってますね(^^;) これなら簡単ですよね(^^;) ◇麗「いぶきさんは(以下略)」 よくここまで言えますねぇ・・・ かわいそうないぶきちゃん。 ◇負けた方が1枚づつ服を脱ぐ 素直に野球挙と言えばいいのに(^^;) ◇あげだまのブリーフ姿 ノーコメント(^^;) ◇いぶきちゃんの過去 ああいう過去があったらねぇ・・・ でも、魔女の宅急便の人形でしたね(クスクス) ◇麗「いちごパンツだったりして」 麗様はなんなのでしょうね?(^^;) 別にいちごパンツでも構わないでしょうにねぇ(^^;) ◇ジャンケンで町を支配 世界制服はどうなったのでしょう?(^^;) ◇グーパンチ チョキカッター パーパンチ まぁ安易な攻撃で・・・(クスクス) ◇相手の裏の裏をかくカード 今回の気合いカードは左側から出ましたね(クスクス) でも、このカードは単に考えるだけのカードだと思うけど(^^;) ◇自滅した雀犬 脳が脳だけに・・・ オーバーフローかな?(^^;) ◇いぶき「あげだま君って超弱いのね」 超とは・・・ あげだまもかわいそうですね(クスクス) ◆次回「いぶきに清き一票を!」 かなりいろんな物をばらまいてましたが・・・ 全体的な感想 今回は戦闘シーンってのが少なかったですね。でも、話が充実していたからよ かったかな? 「今回はこれがいいんじゃないか?」とくるので、来週からの合成獣に期待し たいですね(^^;) しかし、いぶきちゃんのオーラが凄いですね。あんなに気合いが入っていると は・・・(^^;) でも、おかげであげだまも裸にならずによかったですね。(でも もったいなかったなぁ・・・(^^;)) 雀犬は結局弱かったですね。一体何の為の合成獣だったのでしょう? これか らもこんな調子なのかな?(^^;) 次回は選挙ですね。かなり金と物がばらまかれてますね。一体どうなってしま うのでしょう? KAZUHIKO