#105 Article 607 Posted at 1992/01/17 23:55:14 by K.MINE (MAP2506) [NO.15]

Subject: Re:*15 新親衛隊長あげだま /606 ..... /592 /591

あああ‥‥、いぶきちゃんのブルマ姿‥‥。(^^;)

予見の解釈で、またまた無茶苦茶いっていますね。
 今回は、久しぶりに田中さん達のぼやきが入っていました。(これが好きっ!(^^;)
 しかし、この二人の思考パターンって、いったい‥‥、
 天才だから、常人には考えが及びつかないという事でしょうか。(笑)

あ、いぶきちゃんが、ウルウルしているぅ~。(でも、なんか変‥‥。)

わ~い、麗様の体操着姿!!!
 かなり前に話題になっていましたが、こうも早く出るとは思わなかったです。
 意外と、スタッフの方がここを見ていて、要望に応えてくれたとか。(オイオイ)

複写のあげだマンが消えたとき、
 ウーロン茶のほうはどうなったんだろうかが気になりますねぇ。
 画面の外で廃人になっていたりして‥‥。(^^;)

麗様って、性格がかわっても良い子でしたのねぇ。(^_^;)
 特に、最後のツリパンを送ってあげるところ、思わずほろりとしました。
 いつもの麗様もいいですげと、こういう麗様も捨てがたいですね。

by CDを買っていない(^^;) K.MINE

P.S. 今週のライジンオーは、クッキーがいじめられ、
   あげだまでは、麗様がいじめられる‥‥。 これは、偶然だろうか?(クスクス)
   (お祭りマンボの回でも似たようなことがありましたね。)