#105 Article 606 Posted at 1992/01/17 23:24:14 by yone. (MAP2136) [NO.15]

Subject: Re:*14 新親衛隊長あげだま /605 ..... /592 /591

>今回も玉川さんの演技が光ってましたね。
>いつもの麗様から、性格が変わってしまったときの声、(もとに戻ったときの
>声の変化がよかった)。
>そして、気のせいかもしれませんが、あのラストシーンの所、ちょっとやさしめの
>声にちゃんとなってるし・・・
>こういう細やかな演技が結構うれしいです。

おおおお!! 確かにそうだーっ! なるほど、本当に細かいところまで配慮が
 あるんですね!

>しかし、あげだまって相も変わらず主体性のなくって卑怯なやつ(^_^;)
>まあ、悪役だからしかたないか(これこれ)

うまい!、そうそう主体性がないですね。ヒーローにしては珍しいんぢゃない?
 (うーん、僕も主体性がないなー、いかんいかん。)

>P.S.しかし、いぶきちゃんも別の意味で切れ方が激しくなってる・・・
>    実は、ケンサク先生の影響とか(^_^;)

ふむふむ。 うるうる目であげだまに懇願しているしねっ! なるほど~。
 こんな目で迫られたら、僕らはイチコロですね。(煩悩に走るなぁ(^_^ゞ)

最後の麗様のお言葉とか、CDでもそうですけど、麗様って実は優しいんで
 すね~。 ウルウル

世界一の美女、怨夜巫女さま★
                                          yone.(米沢)/MAP2136