#105 Article 594 Posted at 1992/01/17 19:22:21 by yone. (MAP2136) [NO.15]

Subject: Re: Re: Re: 新親衛隊長あげだま /593 /592 /591

◆ツリパンが麗様のことを好き?!
  いくら親が九鬼コンツェルンから仕事もらっているとはいえ…、そこまでって感
  じですからね。 あ、僕も麗様(怨夜巫女さま)好きですから。>あげだま

◆「格好いい合成獣がいいわ」
  これは、光君に通じることがあるんでしょうかねぇ

◆フランス料理屋
  フランス料理屋でマグロを注文するぐらいなら、最初からいかなければいいの
  に…(^_^;

◆麗様の髪がごちゃごちゃ
  う~ん、やっぱり毎朝セットしているのか~。 こうなったら、通学専用道路
  屋根つきを建設するしかありませんね。 しかし、ウーロン茶はしっかりして
  ますな。

◆ツリパンの目がハート
  うらやましい!! 僕と一緒にフォークダンスしてほしいな~!!
  それから、麗様のレオタード、ちゃんと冬バージョンになっているんですね。

◆ヒトミ先生のケンサク化
  このちぐはぐさが可愛いですね~★

◆肩をもむ麗様
  このいじけ顔が超めちゃめちゃスーパー可愛いぞ!!

◆ケンサク先生の化粧
  「やっぱり、ああいう人だったのかぁ」 う~む、超爆笑!!

◆麗様のおしとやか化
  これって、ココアの声に近くなっているんでしょうかねぇ?

◆あげだまの麗様化
  眉毛と目ののカタチと、口の縦開き(^_^;がそっくりですね。おーほっほっ
  あげだま君と麗様はライバルだったのかー。 俺は麗様派

◆新・親衛隊長
  じゃあ、第3代親衛隊長は、この僕が…。

◆麗様がツリパンをおんぶ
  う~ん、こういう不可能なことをやってはいけません。

◆ノットリダマスの青筋
  すごいぞ~、切れそう(^_^; 鈴木や佐藤はかわいそう(^_^;

◆あげだまの腕時計
  なんと電話付き! かっこいい腕時計ですね。 僕にも1台…

◆麗様が初身の体操着
  おへそが~~~!! おいしすぎるぞ~★

◆怨夜巫女変換
  う~む、麗様→怨夜巫女変換はわずか17秒! あのガッチャマンヘルメットは、
  ガスマスクだったんですね。(ちょっと、つまらなかった)
  「私に歯向かうものは一人もいなくなったわけ」 最高

◆麗様がツリパンを
  うらやましいな~。 あ~麗様の親衛隊(部下)になりたいぞ!!

なお、この書き込みは KAZUHIKO 頭取の Look&Feel を踏襲しています(^_^ゞ

怨夜巫女様のぱーんちゅ★
                                         yone.(米沢)/MAP2136