#105 Article 593 Posted at 1992/01/17 19:20:41 by yone. (MAP2136) [LIST.15]

Subject: Re: Re: 新親衛隊長あげだま /592 /591

●第15話 92/01/17 「新親衛隊長あげだま」----------------------------------

脚本   : 柳川茂
   演出   : 桜井弘明
 絵コンテ   : 桜井弘明
 作画監督   : 小西洋子

合成獣   :縁の下の力餅
 気合カード  :ドライアイスカード

◆おちゃさんのアニメーション情報
 ノットリダマスは新たな合成獣・えんのしたのちからもちを完成。ちからもちは人
の上下関係を入れ換える能力を持つ。だが、誤って麗とツリパンたちの上下関係を入
れ換えてしまう。麗は徹底的にいじめられる。

◆yone.が選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。
   「いたいですわ」
   「まぁ、私の親衛隊長なんて困ってしまいますわ」
   「あら~?! 私としたことが、なんで庶民の体操服を着ているのから?」
  ★「これでもう、私に歯向かうものは一人もいなくなったわけ!おほほほ」

◆次回予告
  あげだま「うわーー! 誰か止めてくれー!」
  わーぷ郎「どうしたんだ?あげだまハテナ」
  あげだま「俺さぁ、スケートまるでだめなんだぁ、このままじゃぶきちゃんに軽
       蔑されちゃう」
  わーぷ郎「あげだま、そんなことよりも事件だ!」
  麗   「おーほっほっほっ、”す”よ、”す”、スイースイースイースイー
       ”す”を取るのよ!」
  あげだま「次回ゲンジ通信あげだま「スイスイすー取る墨梟」、何考えてんだあ
       いつら」

麗ちゃんきっーーーーっく★
                                          yone.(米沢)/MAP2136