#105 Article 452 Posted at 1992/01/02 11:57:18 by 段腹 (MAP2677) [NO.13]
Subject: Re:*45 F1盛蕎麦グランプリ /450 ............. /401 /400
> いぶきちゃんは、おしとやかモードである限り今後ぱんちゅは見せないかもしれま > せんね。(ということは貴重だぞ) う~ん、やはり正気な状態ではもうないでしょう・・・ 見えるか見えないか・・・ってなぐらいかな・・・ > でも、かわいいネグリジェ姿も見れたからうれしい(;_;) なぬ?あれはネグリジェだったのか・・・をを、よく観れば、そうですね。 あいかわらず胸の谷間が見えてるし(^_^; まぁ、包帯まいているとはいえ、お爺様をひっぱたく元気があるようで、 なによりです。元気が一番! > 僕も昨日麗様の夢見たんだけど、どんなだったか思い出せない(^_^ゞ あ~、今だに自分のところへは現われてくれません(;_;) って、いうかそれ以前に全然夢を観ないんですけど・・・(;_;) 夢さえ観れれば、麗様が現われる可能性あるでしょうけどね・・・(;_;) うたた寝してる時なんか夢観やすいみたいだけど、熟睡してしまう・・(^_^; > そうそう。確かに強調できましたが、 >「ほな、さいなら」とかのセリフと態度だけでも十分だったような気がします。 >(それに、作品中では、あげだまは前にぱんちゅ☆を見てるんだし・・・) あれは、もしかして作ってる方たちも煩悩で暴走してしまったのでは?(^_^; いぶきちゃんのぱんちゅを出すことができる口実がある数少ない チャンスだと思って・・・・ >今後もあれだけ軽く見せられるようなら、麗様に乗り換えるかも知れません。(^_^;) 麗様はいつでも、乗り換えを歓迎することでしょう。やさしい麗様・・・ ことに、いぶきちゃんから乗り換えたとなると麗様にとってこれほどの 喜びはないことでしょう。(^_^; > ちゃんと保存してあります。(笑) 見たいけれど・・・見せて欲しくない・・・ですか・・・ 複雑なところですねぇ・・・(^_^; > いろいろなファッションのいぶきちゃん希望 PAZ そういえば、いぶきちゃんはいつも同じ格好ですねぇ・・・ いつもの制服姿と体操服姿しか観たことがないような・・・ それだけでも十分可愛いですが(^_^; 来週はいぶきちゃん、お姫様ファッションですね。 > うん。やっぱり麗様イイ☆ > Lee-Rin をを!ここにも麗様ふぁんが!! じじい段腹