#105 Article 452 Posted at 1992/01/02 11:57:18 by 段腹 (MAP2677) [NO.13]

Subject: Re:*45 F1盛蕎麦グランプリ /450 ............. /401 /400

> いぶきちゃんは、おしとやかモードである限り今後ぱんちゅは見せないかもしれま
> せんね。(ということは貴重だぞ)

う~ん、やはり正気な状態ではもうないでしょう・・・
  見えるか見えないか・・・ってなぐらいかな・・・

> でも、かわいいネグリジェ姿も見れたからうれしい(;_;)

なぬ?あれはネグリジェだったのか・・・をを、よく観れば、そうですね。
  あいかわらず胸の谷間が見えてるし(^_^;
  まぁ、包帯まいているとはいえ、お爺様をひっぱたく元気があるようで、
  なによりです。元気が一番!

> 僕も昨日麗様の夢見たんだけど、どんなだったか思い出せない(^_^ゞ

あ~、今だに自分のところへは現われてくれません(;_;)
  って、いうかそれ以前に全然夢を観ないんですけど・・・(;_;)
  夢さえ観れれば、麗様が現われる可能性あるでしょうけどね・・・(;_;)
  うたた寝してる時なんか夢観やすいみたいだけど、熟睡してしまう・・(^_^;

> そうそう。確かに強調できましたが、
>「ほな、さいなら」とかのセリフと態度だけでも十分だったような気がします。
>(それに、作品中では、あげだまは前にぱんちゅ☆を見てるんだし・・・)

あれは、もしかして作ってる方たちも煩悩で暴走してしまったのでは?(^_^;
  いぶきちゃんのぱんちゅを出すことができる口実がある数少ない
  チャンスだと思って・・・・

>今後もあれだけ軽く見せられるようなら、麗様に乗り換えるかも知れません。(^_^;)

麗様はいつでも、乗り換えを歓迎することでしょう。やさしい麗様・・・
  ことに、いぶきちゃんから乗り換えたとなると麗様にとってこれほどの
  喜びはないことでしょう。(^_^;

> ちゃんと保存してあります。(笑)

見たいけれど・・・見せて欲しくない・・・ですか・・・
  複雑なところですねぇ・・・(^_^;

>     いろいろなファッションのいぶきちゃん希望  PAZ

そういえば、いぶきちゃんはいつも同じ格好ですねぇ・・・
  いつもの制服姿と体操服姿しか観たことがないような・・・
  それだけでも十分可愛いですが(^_^;
  来週はいぶきちゃん、お姫様ファッションですね。

>     うん。やっぱり麗様イイ☆
>                                             Lee-Rin

をを!ここにも麗様ふぁんが!!

じじい段腹