#105 Article 356 Posted at 1991/12/20 19:29:24 by yone. (MAP2136) [LIST.12]

Subject: Re: Re: Re: 桜吹雪がお見通し /355 /354 /353

●第12話 91/12/20 「桜吹雪がお見通し」-----------------------------------
   脚本   :柳川茂
   演出   :矢吹丈
 絵コンテ   :矢吹丈
 作画監督   :小西洋子

合成獣   :サイ判官

◆おちゃさんのアニメーション情報
  雷蔵は、裁判で悪人を罰せずに善人を罰すれば、世の中が悪人ばかりになると考え
 合成獣・とおやまきんごろうをつくり出す。とおやまは、争いのあるところに突然出
 現。善人を“金庫の刑”に処し、悪人に変えてしまう。

◆yone.が選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。
  「これが青春だ~っ」
  「おじいさま~、聞いて聞いて聞いて~っ」
  「いいざまですわ、結局最後に笑うのはわたしなんですのよ」
 ★「お~ほっほっほっほ、これというのも、あたしが個人的な恨みを捨てて、世界
   を支配するという大きな目標のために頑張ったからですわ、あ~はっはっはっ
   はっ。」
  (いぶきちゃん(^_^;)
 ★「邪魔なんだよ、タコ」、「うるせぇんだよ」、「ほな、さいなら」

◆次回予告
  あげだま「聞いたかわーぷ郎、盛蕎麦市にあのセナや亜久里がやってくるんだ
       ってぇ!」
  わーぷ郎「ほんとかビックリハテナ!」
  麗   「お~ほっほっほっ、九鬼コンツェルンの財力を持ってすれば簡単な
       ことですわ、そしてもちろんグランプリの優勝は私ですわよ」
  あげだま「次回ゲンジ通信あげだま「F1盛蕎麦グランプリ」」
  わーぷ郎「とんでもないことになりそうだテンテンテン」

でわでわ             まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)