#105 Article 355 Posted at 1991/12/20 19:26:13 by yone. (MAP2136) [NO.12]
Subject: Re: Re: 桜吹雪がお見通し /354 /353
> ◇もぐらたたきを壊すいぶきちゃん > もぐらがかわいそう(^^;) > あ、誰ですか? いぶきちゃんに叩かれたいって(^^;) あ、僕僕僕。 いぶきちゃわわわわわ~ん。 > ◇あげだま「いぶきちゃんの為なら死ねる」 > そこまで言うとは・・・(^^;) ケンサク先生がいつかいったようなセリフのように思えますが…。 ◇「おじいさま~、聞いて聞いて聞いて~っ」 ノットリダマスも孫には弱いんですねっ。 ◇わーぷ郎とあげだまの中が悪くなってますね。 今週の社会テーマは友情みたいです。 ◇ツリパンの本名 なに? つりぱんの本名は原田だったのか?(ですよね?) ◇正義感ひけらかし罪 これは、某氏に適用されますね~(^_^; ◇あげだま変換のBGMが変わっていたじょ。 ◇怨夜巫女侮辱罪、ウムこれは使える。 ◆とにかくいぶきちゃんのキック&ぱんちゅがおいしいとこですねっ。 でわでわ まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね) ps. すっかり忘れておりましたが、ヒトミ先生がカムバックしました。やっぱり今週は いぶきちゃんのぱんちゅのインパクトが大きすぎて存在感が薄れたのでしょう。 (^_^;