#105 Article 290 Posted at 1991/12/06 20:52:30 by yone. (MAP2136) [NO.10]
Subject: Re: ハクション大迷惑 /289
今日は、超爆笑したぞ。 ケンサク先生が登場すると、BGMが変わりますね。わははは、このBGMわらっ ちゃうなぁ。それと、 鈴木(高木さん)の「こそこそ」というガヤが笑えます。 毎度のことながら高木さんのセリフはチェックでしょう。 ええっと、KAZUHIKO頭取モードでいきます。(^_^; ◇コックリさんでもやってるのか? うまいなぁ。しかし、うますぎる。なかなか思い付きませんよね。 ◇デリシャスファミリーレストラン ペコちゃんママいいね~。わはははは。 ◇あげだま「パンツが見えてる」 画面には出なかったですね~。あげだまは見たのに視聴者サービスがなって ないですね。(^_^; 気合がたりん。 ◇フリスビー なぁんと!!、ついにフリスビーを使いましたね~。(あれはフリスビーだ ったんですね。(^_^ゞ) 惚れているいぶきちゃんは、デジタイズ対象でしょう。 しかし、作画は先週の方が よかったようなきがする。 次回のいぶきちゃんの恥ずかしい写真は視聴者サービスしてほしいですね~。 でわでわ 気合一発!怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)