#105 Article 290 Posted at 1991/12/06 20:52:30 by yone. (MAP2136) [NO.10]

Subject: Re: ハクション大迷惑 /289

今日は、超爆笑したぞ。

ケンサク先生が登場すると、BGMが変わりますね。わははは、このBGMわらっ
 ちゃうなぁ。それと、 鈴木(高木さん)の「こそこそ」というガヤが笑えます。
 毎度のことながら高木さんのセリフはチェックでしょう。

ええっと、KAZUHIKO頭取モードでいきます。(^_^;

◇コックリさんでもやってるのか?
	うまいなぁ。しかし、うますぎる。なかなか思い付きませんよね。

◇デリシャスファミリーレストラン
	ペコちゃんママいいね~。わはははは。

◇あげだま「パンツが見えてる」
	画面には出なかったですね~。あげだまは見たのに視聴者サービスがなって
	ないですね。(^_^; 気合がたりん。

◇フリスビー
	なぁんと!!、ついにフリスビーを使いましたね~。(あれはフリスビーだ
    ったんですね。(^_^ゞ)

惚れているいぶきちゃんは、デジタイズ対象でしょう。 しかし、作画は先週の方が
 よかったようなきがする。

次回のいぶきちゃんの恥ずかしい写真は視聴者サービスしてほしいですね~。

でわでわ           気合一発!怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)