#105 Article 289 Posted at 1991/12/06 18:52:39 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.10]
Subject: ハクション大迷惑
今回の感想 ◇給食の時間 給食の場面が多いですよね?(^^;) ◇マカロニに空いている穴の理由 スパゲッティが入っていると騙されましたね(クスクス) ◇あげだま「俺は今猛烈に感動している」 あ、あれは草尾さんだったなぁ・・・ 佐々木さんはトルーパーで一緒 だったし、ラムネにいた玉川さんはいるし・・・(^^;) ◇こぼれるコショー いっつもあげだまがなんかに迷惑をかけますね(クスクス) ◇佐藤さんが被害を被る 麗様にサラダをかけてしまいましたねぇ・・・かわいそうに(クスクス) ◇ケンサク先生は外食 出前して貰えばいいのにね(^^;) ◇予言書に悩む雷蔵 いつも予言書に悩んでいますねぇ・・・ しかし、いつも変な風に考えているのに(笑) ◇ラーメンを食べる3人 昔は3人で1杯だったのが、今は、一人1杯ですか? だいぶよくなった のですね(クスクス) ◇S&Rコショウ S&Bコショウってありましたねぇ・・・(^^;) ◇クシャミの原因 噂とか、くしゃみの虫とかいい加減ですね。 ◇江戸っ子発音 まぁ「ひ」が「し」になるところをよく使ってますね。 ◇子ショービン 強引なつじつまあわせで合成獣を作りましたね。 今回は子ヒョウとビンと佐藤さんでした。 ◇ファミリーレストラン 変な人はお断りですか・・・(笑) 確かにあんな格好でレストランにあらわれないですよね(笑) ◇ハイライトを吸う子ショービン くつろいでますね(クスクス) ◇札束で解決 札束でレストランも、スーパーも解決してしまうとは・・・ 世の中、お金なのですねぇ・・・ ◇コショウが300万円 300万円でコショウが売れるなら、いい商売ですよねぇ・・・(^^;) ◇平和的にお金で解決 どこがいったい平和的な解決なのでしょう? ◇飛田山中で18年 しかし、それで鍛えた麺縛りってわざはいったいなんだったのでしょう? 食べられて終わってしまったとは・・・ ◇ウーロンチャの商売 この時に1瓶2000円で売るとは、なかなか・・・ 目のつけどころが違いますねぇ・・・ でも、一体どこにコショウがあったのでしょう? ◇もだえている先生 ケンサク先生は1日1回ラーメンを食べるのが日課だったのですね(^^;) ◇あげだま「パンツが見えてる」 あげだまが羨ましいと思った人が沢山いることでしょう(^^;) しかし、ポストで殴られたあげだまがかわいそう(^^;) ◇コショウ攻撃を喰らうケンサク先生 「満足」と言ってやられたのだから、害はないのですよね。 ◇やられるあげだま あげだマンに変身するためにわざとやられたのかと思ったら、単にやられ ただけでしたね。変身しないと弱いのか・・・ ◇ティブレイクを取る怨夜巫女 あげだマンのあげ口上が長いので紅茶を飲むとは(笑) でも、どこから持ってきたのでしょう?(^^;) ◇ダブルフリスビー どこからフリスビーを出したのかな?(^^;) ◇風神カードで逆風 せっかくシェルターに入っていたのにかわいそうですね(クスクス) ◇チャーシューメン大盛り 格好つけて断るとは・・・ 泣いてましたね(クスクス) ◇あげだま「ヒーローは孤独だ」 いぶきちゃんがわかるのはいつになるのかなぁ・・・ ◆次回「過激に特ダネ作戦」 麗がみんなの恥かしい写真を新聞にして出しているそうですが・・・ 全体的な感想 合成獣の命名は相変わらず強引でしたね。しかし、スタッフも良く考えますね。 いつも感心します。 ファミリーレストランでの怨夜巫女と子ショービンがかわいそうでしたね(クスクス) 変な人ですからねぇ・・・(笑) 子ショービンはくつろぐし(クスクス) ランチが 食べられなくてかわいそうだったけどね(^^;) しかし、あの代金はどこから出て いるのでしょうね? 九鬼コンチェルンのお金かな? あげだまといぶきちゃんがケンサク先生のあとをつけていた時に、わざわざ、 2人まではって後をつけることもないのにねぇ・・・ でも、あげだまはいぶき ちゃんのパンツが見れたからいいでしょ?(笑) 攻撃はいつも短時間で終わりますが、わーぷ郎がデータを揃えるまでにもう少 し色々痛めつければ面白いかな? 次回はみんなの恥かしい写真だそうですが、いぶきちゃんの恥かしい写真って なんでしょうかね? まさか、裸とか・・・(^^;) KAZUHIKO