#105 Article 198 Posted at 1991/11/22 19:46:02 by yone. (MAP2136) [LIST.08]
Subject: Re: 本音はこわい!大嫌い /197
おおっ! 今回は怨夜巫女さまの出番が多いぞ☆ わしゃうれし~ぃ いつになく、怨夜巫女さまの赤が冴えてますね。 > ◇髪型を整えてるあげだま おちゃさんカット、あ~んど、面堂クンカットですね(^_^; > ◇麗の本音 > やっぱり、自分が女王様と呼ばれたいと・・・恐い(^^;) EDの歌詞はほんとだったんですね。この番組ってやっぱり怪しいものなんですよ。 ハイ > ◇キスしたあげだまといぶきちゃん うらやましいぜ~っ。 > ◇遅刻する麗 やっぱり、ヘリコプター通学にしたほうがよかったんぢゃないかなぁ。 ケンサク先生が麗おじょー様のおしりをぺんぺん、麗おじょー様も可愛い。 麗おじょー様はランドセルの代わりに、ルイ・ビトンのバックなんですね。 > ◇オーラを発する麗 おおおっ、麗おじょー様のオーラがっ!! 切れた麗おじょー様は初めてだぜっ。 ●yone.が選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。 ★「そして、私以外の女はすべて、すべて!すべてっ、抹殺するのよっ!」 ★「いいの!あたしは女王様になって、男という男はみぃ~んな私ひ ざまづくのよ! お~ほっほっほっほっ」 「え~い、何をしておる、つかまえるのよ~っ!」 ●次回予告 あげだま「番組からプレゼントだよ」 わーぷ郎「PCエンジンコアグラ2と、あげだまのゲームソフトをセットで10 人にテン」 あげだま「PCエンジン用ソフト、ゲンジ通信あげだまを20人に、番組の主題 歌CDを50人にプレゼント」 わーぷ郎「はがきに希望の商品名と、住所、氏名、年齢、番組の感想を書いて送 るまる」 あげだま わーぷ郎「まってるよ~っ」 あげだま「次回ゲンジ通信あげだま、「燃えよ!ケンサク」気合で面白いぜっ」 いぶきちゃんのツインポニーテールはどこいったのだ? 最近は、シングルポニ ーテールばかりだが…。結局、あげだマンの気合カードは左右両方から出るよう になっているようですね。 でわでわ 怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)