#105 Article 197 Posted at 1991/11/22 18:48:55 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.08]
Subject: 本音はこわい!大嫌い
今回の感想 ◇東にNOと言えぬ国あり 確かに日本の事ですね(クスクス) ◇夜食のたこ焼 これで合成獣を思いつくとはさすが(笑) ◇たこ+じしゃく+植木 で、合成獣哨磁木とは・・・ そう言えば、合成獣っていつも、3人の誰かと、3つの品物ですね。 ◇髪型を整えてるあげだま やっぱり他の髪型は似合わないですね(クスクス) あげだまは、今のままがピッタリです(^^;) ◇罰がもれなく当たる 抽選じゃないのですからねぇ・・・(笑) ◇すねて暴走族 わーぷ郎も何処からサングラスを取りだしたのでしょう。 ◇哨磁木 鈴木さんだったのですね(クスクス) 今回の技は、建て前を吸取るのですね。これって昔、他の番組で似たような のがなかったでしたっけ?(^^;) ◇麗の本音 やっぱり、自分が女王様と呼ばれたいと・・・恐い(^^;) ◇ジェットコースターを怖がるわーぷ郎 あげだまがかわいそうですね(^^;) ◇絵に描いたような建て前の会話 さすが、おばさんの会話ですね(クスクス) 建て前だらけとは(笑) ◇ファーストフードで客と店員 ミポリンってなんでしょう?(^^;) しかし、ファーストフードは建て前だらけですね(^^;) ◇キスしたあげだまといぶきちゃん 偶然とはいえ、なかなかでしたねぇ・・・(クスクス) ◇遅刻する麗 道が混んでるなら、早く出ればいいのにね(^^;) ◇ケンサク先生は本音だけ ケンサク先生には建て前と言うものはなかったですね。 やっぱり、青春は違う(^^;) ◇いぶきちゃんと喧嘩 いぶきちゃんとあげだまが喧嘩してると思ったら、やっぱり本気で喧嘩 していたわけじゃなかったのですね。麗も哨磁木の使い方を誤りましたね(クスクス) ◇オーラを発する麗 やっぱり麗が怒ると恐い(^^;) ◇怨夜巫女になっている麗 一体、何処で着替えるのでしょう?(^^;) ◇哨磁木に飛ばされるあげだま 今回も危機一髪でわーぷ郎に助けられましたね。 ◇麗「飛んで火にいる夏のまんじゅう」 「夏のまんじゅう」ってなんでしょう?(^^;) ◇牛若丸カード すばやく動けるのですね。思った通りに哨磁木の足がからまったし(^^;) ◇今朝も話しているおばさんたち 1日中話していたのでしょうか? いつも同じ会話を・・・(笑) ◇いぶき「ファーストキスはアゲダマンとしたかったわ」 あげだま君もかわいそうに(^^;) いつ、アゲダマンがあげだまだって解るのでしょう?(^^;) ◆次回「燃えよ!ケンサク」 次回予告がプレゼントになっていたから、解らない(^^;) 全体的な感想 なんか、どっかの番組で「本音ドリンク」とかなかったでしたっけ?(^^;) ま、それは置いておいて、今回はとうとう、あげだまといぶきちゃんがキスをし てしまいましたねぇ・・・(笑) いぶきちゃんも最後にアゲダマンとがよかった といいつつ、やっぱりあげだまとでもよかったと思っているのでしょうね(クスクス) 本音を語ると、人間は恐いです(^^;) いつも本音というのもやだけど、建て前ば かりよりは、たまには本音も欲しいですね(^^;) 番組よりプレゼントのテロップ 〒105-12 テレビ東京 ゲンジ通信あげだま プレゼント係 商品名は 1.PCエンジンコアグラ2+Huカード ゲンジ通信あげだまのゲーム10名 2.Huカード ゲンジ通信あげだま のゲーム 20名 3.主題歌のCDシングル 50名 です。 KAZUHIKO