#105 Article 1899 Posted at 1992/09/15 12:22:31 by POLLY (MAP2982) [RAKUGAKI]

Subject: Re: Re: Re: ラクガキふらミンゴ /1898 /1894 /1888

今まで,ROMだった人POLLYです。
あげだまが,あと1週で終わりという事なので,顔を出しに来ました。

もしかしたら,「桶山さき」さんって,きゃるの産みの親!(笑)
ラクガキふらミンゴの良心!(爆笑)如月砂姫さんでは?(チガッタラゴメンナサイ)

・・
私は,1号でDONKYさんを見つけて以来,LAPTOPだけを目当てに読んでいる
不良読者です。(あの事件以来入れてくれる本屋が少なくなりました。 アウ )

さて,あげだまは最終回に向かって盛り上がっていますが,
私は,盛蕎グランプリから,わらう怨夜巫女までしか見てませんので
よろしければ,どなたか問いに御答え下さい。

A1.わーぷ郎は,どういういきさつで,あげだまの所に来たのですか?
A2.えび天さんとおかめさんは,なぜ,わーぷ郎に付いてきたのですか?また,
    うーろんちゃと全員の関係は?
A3.なぜ,あげだまはあのおばけ屋敷みたいな所へ住んでいるのですか?
A4.あげだまのお父さんは,ワープロ通信で,連絡を取っているようですが,
    お母さんは?
A5.怨夜巫女様(様を付けないとyoneさんに怒られる..)のお父さんは,今何処    にいらっしゃるのですか?

すいません。以上判る方お教え下さい。                                     
                 あげだま終わったら[インタビュウ]だなっ!                                   
                              MAP2982 POLLY P.S.おお!飛龍乱先生もいらっしゃった!
   みんなで,OVAの署名運動をしやう。(最終回の出来が悪かったなら)

p.S2
A、ではなくて、Q、でした。(ばか)