#105 Article 1898 Posted at 1992/09/15 02:49:53 by 桶山さき (MAP2680) [RAKUGAKI]

Subject: Re: Re: ラクガキふらミンゴ /1894 /1888

あは……あはははぁー
あれだけ書きゃ、正体バレてあたいまえーーー(^^;)

> 「好きなキャラにこのコスプレ」特集ってのは「『酋長』の格好したあげ
>だマン」とかそういうこと?

いえ、これは純粋(?)に、そういう特集組んでくださいって投稿があったもので……、
サイバーフォーミュラ11の発売がもう少し早ければ、それの特集の予定だたんだけど
ようは、穴埋めです(^^;)

> 発売から〆切まで一週間ですかウーン…。

始めヘ、1ヶ月も間隔開けてたんですけど、アニメに限って言えば
投稿ネタが風化しちゃうもので、常連の方には泣いてもらってます(^^;)>桑野さん

>  ほとんど、このコーナーの為に買った私っていったい..

そうだったんですか! 嬉しいぃ(T_T)です>TUKIJIさん

> でも、読んでみたら…、なかなかですねー。
> (お気に入りの話は、Bloodsuckerです(^_^;;;)

よしだ先生のお話ですね クスクス
担当の作家さんじゃないけど、嬉しいです(^^)>米沢さん

>     残念無念。どんな葉書があったのか私も知りたかったです。
>  (桶山さき様にまさかコピーを頼む訳にもいきませんからねえ。)

版下が残ってるから会社のスキャナー読んじゃいましょうか(冗談です)>羊田中さん

真面目な話、驚かされました(^^;)
あげだまは、私個人は好きだったんですが投稿者がどれだけ好きかわかんない
(あげだま挙手をお願いするまで、あげだまの投稿は皆無でしたし……)
ところが、あんまりアニメを見ない先生がある日、会社に来てあげだま絶賛するんです。曰く「この前、たまたま見たアニメだけどすっごくテンポが良くて面白いんですよ」
ってね。だから、投稿者の意識も知りたかったので挙手をお願いしたら、
常連の方、殆どが、あげだま見てます。好きです。って言ってくれてもう感動(T_T)
これは、絶対特集してやろおって決心しました。
(ちなみに、その先生の見た回「サラリーマン吼える」だったそうです。納得(^^;)

キャラで一番好きなのは麗様です 桶山 拝