#105 Article 1809 Posted at 1992/09/04 19:11:30 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [LIST.48]
Subject: 第48話スタッフリスト
●第48話 92/09/04 「正義と悪の迷コンビ」-----------------------------------_ 脚本 :柳川 茂 演出 :桜井弘明 絵コンテ :桜井弘明 源氏あげだま :佐々木望 ワープ郎 :渡辺久美子 平家いぶき :三石琴乃 九鬼 麗 :玉川紗己子 ノットリダマス11世:滝口順平 えび天 :安西政弘 おかめ :三浦雅子 佐藤 :森川智之 田中 :高木 渉 鈴木 :岩永哲哉 モデム :島田 敏 イーハブ :林原めぐみ PC朗 :塩屋浩三 平家こだま :大谷育江 協力 アーツビジョン 作画監督 :音地正行 原画 :フィルムマジック :原 敦彦 :広江克巳 :和田高明 動画チェック :佐藤行緩 動画 :和西研治 :加藤泰久 :伏見政和 :井田 守 :飯田孝則 :オニオンプロ :アニマル屋 背景 :小林プロダクション :嶋田昭夫 :高橋久嘉 :柿本八起 :中村豪希 撮影 :スタジオぎゃろっぷ :田村 洋 :赤沢賢二 :荒川智志 :中富広志 :長谷川裕 仕上 :同友動画 :仙台アニメーション :山田美智子 :坂入正美 :千田もと :阿部弘道 アシスタントプロデューサー :脇田 勝(テレビ東京) :大塚義雄(スタジオぎゃろっぷ) 制作進行 :上坪亮樹 気合カード :絶縁カード 合成獣 :回電(PC朗+犬) ◆おちゃさんのアニメーション情報 屋敷を奪われた雷蔵と麗は、あげだまの家に逃げ込んだ。だが互いの正体がわかっ たあげだまと麗は、ケンカばかり。そのころ、モデムとイーハブは、世界征服のため 合成獣・回電(えでん)をつくりあげていた。(4181) ◆yone.が選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。 ★私と一緒に登校できるなら死んでもいいって方だっていらっしゃるのよ ★「おーほっほっほっ! おじいさまっ! あげだま達が部下になりたいと告白 しましたわ!」 ◆次回予告 いぶき「じゃんじゃじゃーん! 全国の平家いぶきファンのみなさまおまたせい たしました。いよいよわたしの本当の魅力を隠されたパワーをおみせい たします。はぁ、かつてこのようにすてきな美少女戦士がいたでしょー か? 私のハートにこみあげてくる感動を早くみなさんに伝えたい!! 次回「平家通信いぶき「いぶきちゃん出番です」」 あげだま「あのーいっとくけど、「ゲンジ通信あげだま」だからね!」 あはーん 怨夜巫女様ぁ‘すりすり’ごろにゃん yone.(米沢)/MAP2136