#105 Article 1808 Posted at 1992/09/04 19:10:13 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.48]

Subject: Re: 正義と悪の迷コンビ /1807

では長文感想です。

-リアルタイプいぶきちゃん。
 予告のいぶきちゃんはこれだったのですね。(^_^;

-米粒が飛び交う
 ちょー面白い!! 飯食いながら高笑いとは…(^_^; 効果音が笑える…
 この辺の下品さが、妙に桜井さんっぽい演出で好きです。うるうる

-執事3人
 ちょー面白い!!(^_^;
 「おなかのらっぱがぷー」「まだ死んでないっすよ」高笑いですっとんでしまうと
 は…。

-戦闘服
 毎週ズタボロになっているよーな気が…。その度に新しくしてんのかな?(^_^;

-いぶきちゃん★
 なりきってるな~(^_^; バックの麗は一体なんなんでしょー?
 すりすり麗様ぁうるうる
 「それあたしのコンパス」、針がささってるよーな気が(^_^;
 それに一体このあげだまの表情は一体何?(あげだまはMだったのかー(^_^;)

-いぶきちゃんは笑い上戸
 うーむ、すごく失礼なような気が…(^_^;
 麗と怨夜巫女の合成って結構難しいんじゃないか?

-いぶきちゃん★
 結構成長しているよーな気が…(^_^;;;
 ちょー無敵のおしり…(^_^;;;;

いぶきちゃんに告白するところも、すばらしかったっすね。

あはーん 怨夜巫女様ぁ‘すりすり’ごろにゃん
                                   yone.(米沢)/MAP2136