#105 Article 1808 Posted at 1992/09/04 19:10:13 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.48]
Subject: Re: 正義と悪の迷コンビ /1807
では長文感想です。 -リアルタイプいぶきちゃん。 予告のいぶきちゃんはこれだったのですね。(^_^; -米粒が飛び交う ちょー面白い!! 飯食いながら高笑いとは…(^_^; 効果音が笑える… この辺の下品さが、妙に桜井さんっぽい演出で好きです。うるうる -執事3人 ちょー面白い!!(^_^; 「おなかのらっぱがぷー」「まだ死んでないっすよ」高笑いですっとんでしまうと は…。 -戦闘服 毎週ズタボロになっているよーな気が…。その度に新しくしてんのかな?(^_^; -いぶきちゃん★ なりきってるな~(^_^; バックの麗は一体なんなんでしょー? すりすり麗様ぁうるうる 「それあたしのコンパス」、針がささってるよーな気が(^_^; それに一体このあげだまの表情は一体何?(あげだまはMだったのかー(^_^;) -いぶきちゃんは笑い上戸 うーむ、すごく失礼なような気が…(^_^; 麗と怨夜巫女の合成って結構難しいんじゃないか? -いぶきちゃん★ 結構成長しているよーな気が…(^_^;;; ちょー無敵のおしり…(^_^;;;; いぶきちゃんに告白するところも、すばらしかったっすね。 あはーん 怨夜巫女様ぁ‘すりすり’ごろにゃん yone.(米沢)/MAP2136