#105 Article 1631 Posted at 1992/07/18 13:09:26 by 羊田中 (MAP2847) [NO.41]

Subject: Re: おヌシもワルよのう /1626

なんかようわからん話でしたねえ。
     全画面に対する白い布(かえってすけべえかな?)の面積比が異様
     に高いという印象は大きかったです、ハイ。

抜け穴の掛け軸はどうせなら「交通安全」でなく「廊下を走るな」
     だったら大笑いできました。プラカードの標記がころころ変わる小
     技があっただけにちと残念テンテンテン・・・。

いぶきちゃんの「なんですかあれ」っていう苦虫を潰した様な表
     情はとってもらぶりいでした、ウンウン。
      佐藤の涙が大左衛門してたりあからさまにパロばっかりで、最近
     ちょっと食傷気味ですね。そこに加えて「かげろうお麗」のテロッ
     プがしつこすぎる程しつこくて観てて苦痛が・・・・。(あそこまでや
     ると受けるものも受けなくなる。)

今回も主人公あげだマンの活躍する場がなかった。ヒーローが報
     われるのはいつの日か・・・・・。

次回ひとみ先生の水着は確かに期待度120%ですな。いぶきちゃん
     はビキニの様だし、あとは麗お嬢様がどんな水着で出るかに期待し
     ましょう。 
                  悪役ヒロイン怨夜巫女万歳っ! 羊田中

PS リモコン=飛び道具はヒットでした。