#105 Article 1573 Posted at 1992/07/01 22:57:43 by PAZ (MAP2562) [NO.37]

Subject: Re:*9 クッキーはつむじ風 /1570 .... /1537 /1532

皆様、お久しぶりです。PAZです。
 やっと未読処理が追い付きました。
 とりあえず、とってもカワイかったクッキーちゃんの回のレスです。

>-ビッグ墓石の宣伝
>おおっ!この女の子超可愛い! 絵の気合が違う! こりゃビックカメラですか?

そう! この娘、すごーくカワイかったと思います。

しかし、それにしても! クッキーはカワイいですねぇ。
 ずーっとこの性格でいることを願ってしまった僕って一体・・・?(^_^;)
(もちろん、嫉妬の炎を燃やすいぶきちゃんもカワイかったです)

最後に麗様がクッキーを食べながら涙を流しているのを見て、
 思わず「あ、やっぱり本当は良い娘なのだなー」とか思ってしまいました。

あと、タイトルの所で、ちゃんと
「クッキーは つ・む・じ・か・ぜ」って言ってくれたのが嬉しいです。
 本当は、「クッキー」の所は、みんなで合唱してくれるともっと嬉しい。
 あと、アイキャッチは「クッキー クッキー クッキ~~~☆」ですね。
(ナッキーを憶えてないと笑えないなぁ。。。)(^_^;)

なつみさん、はじめまして!!

>でも いぶきちゃんは 変換できないはず だから
>”合成獣が 現れたら ただ着替える”
>ていうのもいいな

おおっ、いいですねぇ。
 着替えシーンのあたりの詳細はTMVさんにまかせるとして・・・(ぉぃぉぃ)

ご先祖様のレスは、また後日。
                         PAZ