#105 Article 1500 Posted at 1992/06/05 18:58:07 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.35]
Subject: Re: 読み書きはダメよ /1499
今週のゲンジ通信あげだま、いや~、爆発的につまらなかったです(^_^;
演出が東さんだけあって社会派の話になりましたが…。
ひょっとして、今までのあげだま一番つまらなかったんじゃないかなぁ。シクシク
絵は標準的だったと思います。
では、集中感想いきます。
-前半の佐藤のギャグ
も~、これは一体なんなんでしょ~ね~。処置は厳しくしないと~。
いくらタイトル前のお約束とはいえねぇ…。
-パラソルの下でくつろぐ麗様
ん~~、悩ましいお足が美しい★ あげだまがよくわかんないこと言ってます
ね~(^_^;
-ひさびさの体操着
確かに体育系はこれじゃ困りますね~。 しかしひさびさの体操着で嬉しい。
-わーぷ郎
しかし、わーぷ郎がランドセルモードでいるけど、なんか矛盾しちゃうな~。
製作も結構いい加減なんですね~(^_^;
-PC郎
まぁ、このぐらいの役なら許可! (^_^;
う~む、でも128ビットCPUなのかぁ。すごい!
当然CPUも九鬼社が独自に開発したんでしょうね~。
-「文字を使うのはやめましょう」
う~む、アイデアは斬新だなぁ。 これは鶴田さんの脚本の勝利かな?
-ヌンチャク
いまのはなんだ?(^_^; 本当によくわからないですね~。
-今週の爆発
おおっ! 沢田さんパワーが出てる! うるうる。 今週のなかで一番よかったシ
ーンだなぁ。(^_^; ぱんちゅ…。
というわけで、今週はあまりにも面白くなかったですが、次週は面白そうですね。
なんと! 恐怖におびえるいぶきちゃん★ こりゃ、最近はおみかけしませんが、
ひょっとしたらSCAMPさんがML1をお描きになるかもしれませんね~。うんうん
お、怨夜巫女さまぁスリスリ
yone.(米沢)/MAP2136
ps. 祝:1500articles!