#105 Article 1453 Posted at 1992/05/22 19:07:37 by yone. (MAP2136) [NO.33]
Subject: Re: 雷蔵の儂について来い /1452
放送中に雷が鳴り始めてノイズが恐かったですが、遠かったのか、さして影響はな
かったですよかったよかった。
で、今週のあげだまですが、絵の個性が加速度的に強くなってきていますね。
崩れかたも著しくなっていますね~(^_^; 社会派のストーリーというのはわかる
んだけど、最後のあれは一体なんなんだろう? 次週につなげるためだとしてもな
んか妙に思えるのですが…
-PCエンジンGTをやっている麗様
雷蔵って、盛蕎麦東小学校出身なんですね。
で、このソフト思いっきり「ゲンジ通信あげだま」ですね。(^_^;
なんかこのゲームをひひょってる感を受けますが…
-PC郎
う~ん、関西弁だと思ったら守銭奴なんですね。でもウーロン茶というキャラがあ
るわけだから、あえて守銭奴にする必要もないと思うんですがね…。う~む。
-夕日にケンサク先生
どわははは、ケンサク先生がいっぱい…。 爆笑しました。
でも、ケンサク先生、選挙出なくていいんですか?
-いぶきちゃんのぱんちゅ(^_^;
すごすぎる…。描画がリアルすぎるなぁ。 田中もロリコンなんですねっ。
怪しいな~。 ちょっとこれインパクトでかかったですハイ。
-玉川さんの声
「やっとでてきたわね、あげだマン」が、恐くて最高! こんな声で脅迫されたい
な~(^_^;
う~ん、今週はまず作画にぶっとびました。 でも、あげだまの最低レベルの面白
さは保っていると思います。
ところで、来週ですが、う~む麗様が胸からお金を取り出してますね~ウルウル
でもPC郎が主役かぁ…。 でも演出がなんと、なみきさんですね! こりゃ面白
いに決まっています! 期待しましょう!
ps. いま、なんかウチの近くに雷が起こっています、くわばらくわばら…。
お、怨夜巫女さまぁスリスリ
yone.(米沢)/MAP2136