#105 Article 1410 Posted at 1992/05/09 12:40:04 by 段腹 (MAP2677) [NO.31]

Subject: Re:*5 「合成獣が出ない日」 /1409 ... /1406 /1404

【なんでも話せる友達はパンちゃんだけ】

とか、なんとか、言ってながら、首をひっこ抜いちゃいましたね(^_^;
 首が抜けた直後の麗様の顔が、かっわいぃぃっ!!
 しかし、麗様のペットになったら、いくら命があっても足りませんね。(^_^;ォィ

【いぶきちゃんに会うためにあげだま変換】

・・・なんてしない まる。いいなぁコレ。
 あげだまとワープ郎の喧嘩が始まってしまいましたが、この間の二人の表情の変化が
 最高ですねっ!ワ~プ郎が可愛過ぎる。
 ああっワープ郎が出て行ってしまったぞ。あげだまが悪い。

【ラーメン屋の源さん登場】

麺に絡まったワ~プ郎がまたイイ。源さんも笑わせてくれるし。
 しかし、まだ源さん密かに麺の改良を続けていたんですねっ。ラーメン屋の鏡だ!

【我が人生に悔いなし!】

なぁぁぁぁんんとっ!!ワ~プ郎!美味し過ぎるぞ!セーラー服三人組に
 撫で撫でされて、胸に抱かれて・・・
 どど~~んん!!しかも、今度は超可愛い女のコにキスしてもらってるぅぅ!!

【いぶきちゃんと入浴】

だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!(゚o゚)
 わ・わ~~ぷ郎ぉぉ!!お前というやつはぁ・・・・
 そうだっ!ワ~プ郎!お前が観たいぶきちゃんのすべてを記録するのだっ!
 そしてそれをくれっ!!(^_^;くれっ!!くれっ!!

【ワ~プ郎、学校へ】

教室であげだまとワ~プ郎が再開しましたね。しかし、ワ~プ郎のことが心配で
 一睡もできなかったあげだまに対して、一緒にお風呂入っちゃった仲なんだぁ発言は、
 キツイ。二人とも仲直りしたいはずなのにね。

【ワ~プ郎F92】

う~~ん、偽いぶきちゃんじゃなくて、本物にしてもらいたかった!(^_^;
 それに騙されるあげだまはやっぱり、馬鹿だったのか・・・
 しかし、ワ~プ郎とあげだま、仲直りができて一見落着。よかったねっ

【PC郎、登場】

さて、この先どういう展開になるのかっ!
 今までこういう終わり方したことありませんでしたね。

あ~面白かったです。女のコも可愛いし。
 今回の麗様はいまひとつ・・・・ぱっとしなかったな・・・
 こういう話の場合仕方がないか・・・

じじい段腹