#105 Article 1409 Posted at 1992/05/09 10:38:42 by 羊田中 (MAP2847) [NO.31]

Subject: Re:*4 「合成獣が出ない日」 /1408 ... /1406 /1404

わーちゃんたら過激よ、「大バカモノー」と大声をあげだまに
      ぶつけるなんて、ドラえもんの”コエカタマリン”でも使ったの
      でしょうか。
       先週はわーちゃんのせりふが極端に少なかったので(だいたい
      変換シーンが最初のせりふだったくらい少なかった)、今週その
      うさでも晴らしたように喋りまくってくれましたね。
      (そのおかげでBOOKMAKERで2週連続外してしまったテンテンテン)

あげだマンは日本の平和や世界の平和を守るためでなく、盛蕎
      麦市の平和を守るために戦っていたというのが今回の2人(?)
      会話でわかりました。てことは「世界制覇が私の野望~」といい
      つつも、盛蕎麦市の制覇がまずは目標という、ローカルというか、
      堅実な悪の組織(?)だったんですね。(うーんこれではまるで県
      立地球防衛軍と電柱組の話のようだ。「県立地球防衛軍はサンデー
      コミックス・安永航一郎著・全4巻”現在は絶版ですので古本屋で見つ
      けてください”」)

さーていよいよ来週はハイパー怨夜巫女の登場ですか。予告で
      HDのフロッピーディスクを(PCのラベル)投げておりましたが、一体
      どんな変換をするのか楽しみですね。
                         羊田中