#105 Article 1331 Posted at 1992/04/25 02:04:27 by サスラ (MAP2344) [NO.29]
Subject: Re:*6 麗とあげだま同棲中!? /1330 ... /1326 /1325
後半です ◎湯あがり姿で電話に出る麗ちゃん あげだまピーンチ! ○「あぁらダーリぃン」 あげだま大ピーンチ!! でも、あのかっこうでだきつかれるなんてうらやましいぞぉ! それにしても麗ちゃんがこの格好で、いぶきちゃんがエプロン姿で泣きに入って、 あげだまが大慌てで弁解する、まさに初めて不倫がばれた場面(^^; ○「だぁいっきらいあげだまくんフケツよぉ」 はい、ノウテン直撃大当り! ◎茄子鎌馬 いままでで一番気持ち悪い合成獣だとおもいます。さすがは雷蔵様。 ◎「麗様が歩いて御登校」 あげだま、干からびたその姿は…‥・うぬ~、あげだま却下却下却下!! ◎合成獣に立ち向かうあげだま わーぷ郎、あいかわらずあわれなやつ。 ○フッとばされるあげだまといぶきちゃん ゲッ、いぶきちゃん、モロにどたまうってる。 ◎あげだマンvs.茄子鎌馬 どう見ても弱いものいじめですね(^^;。 ○「いじめっこはゆるさなーい」 わ~い、ヘポイだぁ。でも、いじめてるのはあげだマンのようになんとなく…‥・ ◎「おじいさま」 あぁ麗ちゃん(;_;) ◎「過ちを悔いて心から許しを請う、人、其を反省と呼ぶ」「貴様等に名乗る名前は 無い」 おぉ!かっこいい!かっこよすぎるぅぅ!!高いところからマシンロボで登場ですね。 いいですね!やはり、あげだマンに対抗する者はこの位ブットンで登場してこそ 釣り合うんですね。 う~ん、毎回やってほしい。あ、いつもは騒ぎをおこしているから登場というのは 無いのか、まぁいいや今回見れただけでも(^^)。 ◎茄子鎌馬とだきあう巫女ちゃん さすがだ!頭(しっぽ?)の三人もないてるぞ。 ◎怨夜巫女vs.あげだマン ついにこの日がやってまいりました。おぉ!さすが、巫女ちゃん強い!不適な笑みを 浮かべて一本背負い。う~ん合成獣の上に落としたのはまずかったかな(^^;。 いやぁ、怨夜巫女様お強い。 ◎クッキー渡すいぶきちゃん う~ん、うちどころわるかったのかな?大丈夫でしょうか。 ◎「アイツも思ったほど悪い奴じゃなかったな…‥・なんてね」 誰でも、なんとなく共感できるこの感じ、いいですね。 う~ん、きまった!今回のは終わりもしっかりしっとりとしてます。 MAP2344 サスラ