#105 Article 1242 Posted at 1992/04/03 19:58:58 by yone. (MAP2136) [NO.26]
Subject: Re: Re: 指名手配!?あげだマン /1240 /1239
今週は、めちゃめちゃおもろかったな~
早速感想いきます★
-新OP
なるほどぉ。初めて聞きました。 ここに挿入するっていうのはうまいですね~。
-今週怨夜巫女様
ううっ、女王様風の作画がうれしですウルウル
-宿題を教わるあげだま
ほ、ほっぺたが~~~っ。 表現が妙にリアルじゃ~。 ウルウル ずるいよ~あげ
だま~。
-よくわかんな機械に乗車する怨夜巫女様
おおっ!!! 田中がおいしすぎる~~。 顔を踏んでいるところがうれしい!
->田中 「そんな性格だと、嫁のもらい手が~~」
->巫女様「よけいなお世話だ~っ」
->田中 「あっ、光君!」
->巫女様「どこ?」
そんな性格&容姿だからいいんじゃないですか~~~! わかってないな~(^_^;
う~む、その場のノリでしょうけど、やっぱり麗様は光君に惚れているんですね。
ツリパン→麗様→光君→いぶきちゃん→あげだマン
う~む、複雑じゃ。
-「あの、いぶきちゃんイメージ狂うから」
う~む、確かにイメージ狂うかな~? さすがしっかり者のいぶきちゃんで
すね。
-空を飛ぶあげだマン
おおっ、あげだマン状態だとこんなこともできるんですね。
-佐藤のカメラワーク
うれしいよ~~~。最高だぁぁぁぁぁぁぁ。我が心を大きくゆさぶるな~。
田中のあげだマン状態に座る怨夜巫女様も最高だ~~。 ぼくもこしかけになり
たいぞ~~。 誰かこのCG書いてくれ~~~。 辻さんって演出がうまいっウルウル
-いぶきちゃんと一緒におふろ~~っ?
いくら姉弟とはいえ、信じられない~~~。 う~ん(;_;)
僕も一緒に入りたいぞ~~(できれば、麗様と一緒の泡風呂がいいけど…(^_^;)
-怨夜巫女様のマスク
う~む、これじゃ、麗様ってわかっちゃうじゃない? (^_^;
でも、かっこいいぞ~~。
-合成獣の爆発
巫女ちゃんがかわいい~っ。 ド派手にぱんちゅみせてくれるし(^_^;
-最後の麗様の入浴姿
う~ん、おいしい格好だなぁ。 この最後の言葉って矛盾だよな~。
まぁ、麗様が可愛いから全然気にしません★
とにかく、今週は僕のハートをつかんだ演出でした。
やっぱり、さすがだなぁ~。
怨夜巫女様の部下
yone.(米沢)/MAP2136