#105 Article 1241 Posted at 1992/04/03 19:58:17 by yone. (MAP2136) [LIST.26]
Subject: 第26話スタッフリスト
●第26話 92/04/03 「指名手配?!あげだマン」-------------------------------
脚本 :柳川 茂
演出 :辻 初樹
絵コンテ :辻 初樹
原画 :沢田正人
動画 :文成動画
仕上 :文成動画
:仙台アニメーション
:坂入正美
:針生真由美
気合カード :ふくらしこカード
合成獣のベース:佐藤
合成獣 :バットマンジュウ
◆ゲスト声優
原田社長 :島香 裕
店長 :菅原淳一(校長)
あげジィ :河合義雄
◆おちゃさんのアニメーション情報
合成獣・バットマンジュウを完成させた雷蔵は、にせのあげだマンをつくり出して
町で悪事を働かせた。あげだマンの信用は地に落ちてしまうが、ただひとりあげだマ
ンを信じるこだまは、にせあげだマンに立ち向かう。
◆yone.が選ぶ、麗様/怨夜巫女様のお言葉。
★「全国のいい子ちゃん達、今日は良いお知らせがありますのよっ」
★「今日から、あげだマンはこの怨夜巫女の部下になりましたのよっ」
★「うそじゃありませんわ、ほ~らごらんあそばせ、あげだマンは私のためなら
なんでもしますの」
◆次回予告
あげだま「いぶきちゃんすご~い! これ恐竜の化石じゃない? 大発見!大発
見!」
いぶき 「うふふふん、あたし考古学者になろうかしら?」
麗 「おーほっほっほ! 笑わせないでそんな馬の骨。このあたくしが超ス
ペシャルな恐竜の化石をみつけてさしあげますわ!」
あげだま「お前なぁ、たまには静かにしてたら?」
いぶき 「次回ゲンジ通信あげだま「ここ掘れ、いぶき」あたし絶対負けない!」
怨夜巫女様の部下
yone.(米沢)/MAP2136