#105 Article 1218 Posted at 1992/03/27 19:11:38 by yone. (MAP2136) [NO.25]

Subject: Re: うまけりゃポンポコ /1217

う~ん、今週の対合成獣のバトルはかったるかったですね。
 でも、怨夜巫女様にひざまづくことができたし、やっぱり足をかけているところが、
 超おいしいですね。(^_^;

でも、今週の作監は小西さんなのにかわいくないよ~シクシク
 やっぱり、スケジュールが詰まってるのが出てるのでしょうか?

それから、なんか玉川さんの声が鼻声ですねぇ。 麗様も花粉症?怨夜巫女様も花
 粉症? 困ったものです…。

では、今週の感想いきます★

-鈴木「なんということだ、回転しないカウンター、そこには白い皿赤い皿も存在し
    なかった」
 なるほどぉ、これは、回転ずしのことなんですね。白い皿、赤い皿というのが涙を
 誘います(^_^;

-鈴木がボロボロ…
 なんで、鈴木が田中にボロボロにされたんだろう? うそついたからかなぁ?
 う~む、難しい…

-七味に一味わがらし、ようがらし、わさび、タバスコを混合したもの…。
 う~む、おんなじようなものばかりですねぇ。しかし、激辛コシアンのほうが辛そ
 うだ(^_^;

-いぶきちゃん目的
 なるほどぉ、納得。でも、僕は素直に帝王ラーメンに行っちゃうぞ。

-宇宙に飛び立つ麗様
 世界中のラーメンをひれふさせる気持ちはわかりますが、なにも大空に飛び立つ必
 要性はないような…(^_^;

-怨夜巫女様がスリスリ
>「どうしてどうして、こっちのラーメンのほうがおいしいのよぉ」
 僕も怨夜巫女さまにこうやって迫られたいよ~ウルウル きっとサスラさんも溶けてし
 まっていることでしょう。((C)あっぷる)

-「ラーメンの帝王にみなふれふすがよい!」
 あらかじめしってたとはいえ、おおっ、僕も思わず反応してしまいました(^_^;

-縛られるいぶきちゃん。
 <祝>TMVさんTV出演!(^_^;
 ぬわ~んと、怪しいなぁ(^_^;、鈴木は手に何を持っているのだ~~っ。
 う~ん、やっぱり鈴木の定義がロリコンになっているからなのかなぁ?
 決まりすぎてコワイ…。(^_^; 三石さんの声もまた、い~っ。(^_^;

-麺縛り
 麺縛りからハイパー麺縛りにパワーアップするんですね。
 しかし、「ハイパー」の用語はチェックですね★

-わーぷ郎にデータが集まらない
 う~ん、CPUがタコだなぁ。 う~ん、32ビットじゃだめだ! 256ビットC
 PUを早く載せなきゃだめですね~。

-気合カード装着後の怨夜巫女様
 う~む、田中と鈴木を押し倒して、自分だけ逃げちゃったんですね。
 (速くてわからなかった…)

花粉症は早く直しましょう(^_^ゞ>麗様

ラーメンの帝王ばんざーい!スリスリ
                                          yone.(米沢)/MAP2136