#105 Article 1218 Posted at 1992/03/27 19:11:38 by yone. (MAP2136) [NO.25]
Subject: Re: うまけりゃポンポコ /1217
う~ん、今週の対合成獣のバトルはかったるかったですね。
でも、怨夜巫女様にひざまづくことができたし、やっぱり足をかけているところが、
超おいしいですね。(^_^;
でも、今週の作監は小西さんなのにかわいくないよ~シクシク
やっぱり、スケジュールが詰まってるのが出てるのでしょうか?
それから、なんか玉川さんの声が鼻声ですねぇ。 麗様も花粉症?怨夜巫女様も花
粉症? 困ったものです…。
では、今週の感想いきます★
-鈴木「なんということだ、回転しないカウンター、そこには白い皿赤い皿も存在し
なかった」
なるほどぉ、これは、回転ずしのことなんですね。白い皿、赤い皿というのが涙を
誘います(^_^;
-鈴木がボロボロ…
なんで、鈴木が田中にボロボロにされたんだろう? うそついたからかなぁ?
う~む、難しい…
-七味に一味わがらし、ようがらし、わさび、タバスコを混合したもの…。
う~む、おんなじようなものばかりですねぇ。しかし、激辛コシアンのほうが辛そ
うだ(^_^;
-いぶきちゃん目的
なるほどぉ、納得。でも、僕は素直に帝王ラーメンに行っちゃうぞ。
-宇宙に飛び立つ麗様
世界中のラーメンをひれふさせる気持ちはわかりますが、なにも大空に飛び立つ必
要性はないような…(^_^;
-怨夜巫女様がスリスリ
>「どうしてどうして、こっちのラーメンのほうがおいしいのよぉ」
僕も怨夜巫女さまにこうやって迫られたいよ~ウルウル きっとサスラさんも溶けてし
まっていることでしょう。((C)あっぷる)
-「ラーメンの帝王にみなふれふすがよい!」
あらかじめしってたとはいえ、おおっ、僕も思わず反応してしまいました(^_^;
-縛られるいぶきちゃん。
<祝>TMVさんTV出演!(^_^;
ぬわ~んと、怪しいなぁ(^_^;、鈴木は手に何を持っているのだ~~っ。
う~ん、やっぱり鈴木の定義がロリコンになっているからなのかなぁ?
決まりすぎてコワイ…。(^_^; 三石さんの声もまた、い~っ。(^_^;
-麺縛り
麺縛りからハイパー麺縛りにパワーアップするんですね。
しかし、「ハイパー」の用語はチェックですね★
-わーぷ郎にデータが集まらない
う~ん、CPUがタコだなぁ。 う~ん、32ビットじゃだめだ! 256ビットC
PUを早く載せなきゃだめですね~。
-気合カード装着後の怨夜巫女様
う~む、田中と鈴木を押し倒して、自分だけ逃げちゃったんですね。
(速くてわからなかった…)
花粉症は早く直しましょう(^_^ゞ>麗様
ラーメンの帝王ばんざーい!スリスリ
yone.(米沢)/MAP2136