#105 Article 120 Posted at 1991/11/15 19:34:31 by yone. (MAP2136) [LIST.07]
Subject: Re: 御町内ダンスパニック /119
やったぁ、怨夜巫女さまのぱんつ見ちゃった~! ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ ぱんつぱんつ~~☆ そんな、あなた、うふうふ(廃人) (^_^; >ツリパン 「あ、麗様、すみません、太っ腹ったって、麗様のウエストが太って > いるっていったわけじゃ…」 >麗様 「わかってるわよ!」 大爆笑してしまいました。 はいれぐだんしんぐチーム:三石琴乃、渡辺久美子、玉川紗己子? 群集のおにいさん :島田 敏 MCヘマー :? 群集の中によっきゅん髪型の人が… ●yone.くんが選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。 「一般庶民に方にしてはしゃれた習い事してらっしゃるのねぇ。」 ★「おだまりなさぁい。」 「誰よ、ダンシングコンテストなんて考えたのはぁ?」 ●次回予告 あげだま『やり~、いぶきちゃんとデートだぜい!』 麗 『オ~ホッホッホ、いぶきさんの本音も知らずいい気なものね!』 あげだま『なんだとぉ? いぶきちゃんも俺のことも好きに決まってっだろ』 わーぷ郎『さぁ、それはどうかなてんてんてん』 あげだま『だぁ、なんだよわーぷ郎まで』 麗 『次回ゲンジ通信あげだま、「本音はこわい!大嫌い」、これを見ると あなたも他人が信じられなくなりますわよ』 怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね) ps. ノットリダマス11世って、後ろ髪を結わえているんですね。知らなかった…。