#105 Article 119 Posted at 1991/11/15 18:53:27 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.07]
Subject: 御町内ダンスパニック
今回の感想 ◇プロポーズの夢 あげだまもませてますね(クスクス) ◇先生の愛のしない 授業中の居眠りはねぇ・・・ ◇日曜日は踊りの稽古 いぶきちゃんは日本舞踊をしていたのですね。 徐々に明されるいぶきちゃんの設定(^^;) ◇あげだま「お前、どこにでもいるなぁ」 確かに麗様はあげだまの居るところにだいたい居ますね。 なんででしょ?(笑) ◇麗「私が知ったいじょう決着をつけなければ」 麗はなんでも1位ないと気がすまないのですか? 我が侭娘ですね(^^;) ◇モダンダンスにクラシックバレエ 麗ってなんでもならっていたのですね。 ◇世界15周旅行 世界を15周してもしょうがないと思うけど・・・(^^;) ◇つりぱん「太っ腹と言っても麗様のウエストが太っている訳じゃ・・・」 麗「当たり前でしょ」 なんか懐かしいギャグを(笑) ◇マンボとタイコとバチを用意 いつ聞いても変な組合わせですね。 ◇若い頃ダンスホール あの世代になると「ダンスホール」になるのですね。 ◇阿波踊りにひっかかる佐藤 佐藤さんもかわいそうに・・・ しかし、徳島出身で、特技が阿波踊りと言うのを覚えている麗もねぇ(笑) ◇合成獣 お祭りマンボ いつもノットリダマスのネーミングには感服します(^^;) ◇ノットリダマス「眠らずに頑張れば作れる」 確かに徹夜すれば作れますが、いつもこの3人はこんなことばっかりですね。 他の仕事ってないのでしょうか? ◇いぶき「あげだま君、休みの日なのになんでランドセルを持ってきたの?」 そういえば、この前もこのセリフがありましたね。 ランドセルの秘密に気付くのはいつになるのかな?(^^;) ◇MCヘマー 今は単なるヘマーですって・・・(^^;) ◇あげだまの阿波踊り ちゃんとした阿波踊りになってないところがまた凄い。 ◇我慢しきれず飛出すお祭りマンボ 麗様の踊りが見れなくて残念です(^^;) ◇わーぷ郎「いで」 いきなり落とされてかわいそうですね。 ◇お祭りマンボに踊らされる会場の人々 いきなり会場の人が踊らされましたね。あげだままで・・・ それに人形まで踊らせる効力があるのですか? 強力ですね。 しかし、強力な音波で踊らされていたなんて、どっかにありましたね(^^;) ◇変換後も踊るあげだマン どうして耳を塞ぐと言うことをやらなかったのでしょう? ◇怨夜巫女も踊りだす 怨夜巫女の白いパンツが・・・(^^;) しかし、耳栓をしなかった怨夜巫女さんが悪いですね(クスクス) ◇気合いカードはダンスカード 別の踊りで狂わすという物凄い(?)闘いでしたね(笑) ◇怨夜巫女「誰よこんなダンスコンテストを考えたのは」 あんたでしょうが・・・(笑) ◇おおいなる誤解のノットリダマス この人は本当に幸せな人ですねぇ・・・(爆笑) ◆次回「本音にこわい!大嫌い」 あげだまがいぶきちゃんとデートするみたいですが、また怨夜巫女の 邪魔が・・・ 全体的な感想 合成獣お祭りマンボが踊らせるのは、某ライジンオーの邪悪獣オドールの話と 偶然にも一致しましたね。こちらの方の音波は指向性はなく、町全体にまで影響 があるすぐれ物でしたね(クスクス) 麗もいつもなにかと決着ばかりですね。これからどんな決着が出てくるのでしょ うか? しかし、いつもあわれな3人組ですが、今回は佐藤さんが合成獣でしたね。い ままでどういう順番で合成獣になっていたのでしょう? もしかして、パターン になっているのかな?(^^;) しかし、佐藤さんも徳島生まれと言うので引っ掛かっ たとは・・・ なにがあだになるのやら・・・(^^;) 次回はいぶきちゃんとあげだまのデートですね。どうなるのでしょう? KAZUHIKO