#105 Article 1192 Posted at 1992/03/21 22:09:56 by K.MINE (MAP2506) [NO.24]
Subject: Re: Re: Re: 笑い取っチャウチャウ /1191 /1190 /1187
あ、久しぶりにPAZさんの書込みがありますね。 お帰りなさぁい。(^_^;) 【look & feel】 おおおっ、噂の白鳥由里さんだぁ! 鈴木の初恋のあのキャラは‥‥、とんでもねぇー。 鈴木の父上といい、こんなにパクちゃって、大丈夫なんでしょうか? あれっ、あれで出番は終わりなの?(^_^;) 田中「ボディコン」 見たくないものを見てしまった‥‥。(^^;) あげだま「どなたでしったっけ?」 すごいこけ方ですね。 復帰したとき、光君の顔がびくついています。 しかし、「天カス」に「油揚げ」ですか、えらい言われようだな。(笑) 患者「まさか! 癌なんていわれるんじゃない‥‥」 この描写は、ムンクの「叫び」ですかぁ、背景がそのままですね。(^_^;) う~ん、なかなか芸術的ですね。(どこか!) 佐藤「これでロリコンさえ直ればなぁ」 おいおい、何を言っているんだ。(^^;) ○ワープロ通信 健康的なお笑いは元気の源だそうで‥‥。(笑) そうですね(あげだまでストレスを発散させている私(^^;)。 あのワープロ通信の文章、最後の行にはハンドル名が無かったもの、 顔マーク((^_^ゞ←これです)がありますね。 う~ん。 ○今週も、いぶきちゃんがかわいい。*^_^* ポッ 笑い上戸ですか、なんでも底抜けに笑えるっていうのはうらやましいです。 いぶき「二人でコンビを組んでお笑い大会に出ればいいのよ」 このポースはどっかで見たような‥‥。 顔が崩れる光君。 ありゃ、ありゃ、締まりのない顔になっちゃって。(クスクス) 笑いのエネルギーが無限大。 う~ん、またいぶきちゃんの謎がまた一つ‥‥。 お母様もそうみたいですね。 クルルンっ! うぐぐっ! まさか、鈴木さんって、普段から、 道ゆく小学生にああいう事をしているんじゃないでしょうね。(^^;)(^^;) 予告で、またまた、いぶきちゃんが縛られていますね。 またしても、ファンサービスじゃ。(オイオイ) 【感想】 相変わらず、楽しませてくれますね。 久しぶりに登場の光君は歯を光らせていますし、 なんか、あげだまによって、たんたん崩れてきているような気がしますね。 まぁ、致命的ではないから、いいですか。(^_^;) とくに「クルルン」は、私は事情を知っていましたから、大爆笑出来ましたが、 これを知らない一般の視聴者はどう思ったんでしょうかねぇ? by K.MINE(MAP2506)