#105 Article 1130 Posted at 1992/03/08 02:35:36 by K.MINE (MAP2506) [NO.22]
Subject: Re:*10 クイズ.クイズ.クイズ /1129 .... /1118 /1116
会社から帰ったら、ビールをつまみながら、あげだまを見る‥‥。 う~ん、至福の時間ですね。(^^;) なのに、九鬼雷蔵! あれはなんだ! ほらっ、鈴木が言っているじゃないか! え‥‥‥、ありゃ、巻貝だったのか‥‥、あははは。(^^ゞポリポリ 【look & feel】 Aパート前半のノリは凄いですねー。 ツリパンは昇天するし、「女王様とお呼び」は出るわ‥‥、もう大爆笑です。 ○麗「そこまで逆らうのなら、覚悟はできているんでしょ?」 ○いぶき「あげだまく~ん」 この声も、もう最高! うんうん、いぶきちゃんにこう呼ばれたいなぁ‥‥、うるうる。(^^;) このあとの麗様の言動もまた凄いが、負けずにこたえるあげだまも凄ひ。 ○いぶき「あたぃ、麗さんみたいに背が高くないし、足も長くないし、 胸だってペタンコだし‥‥」 この表情もいいよぉ! ああっ、ビデオスキャナが欲しいぃぃぃ。(;_;) ○いぶき「まる、まる、まる‥‥」 この子は、いったん思い込んだらのめり込むタイプなんですかね? ○いぶきちゃんのぱんちゅ(^^;) たしかに、同じカットなんだけど、4回も流すかっ!(^_^;) どうせやるんなら、アングルを変えて‥‥。(笑) コシアンル-レットっ! あはは、すごいネーミング! よく考えますねー。 間違えたいぶきちゃん(ここもかわいい)を救った あげだまの「腹が減り過ぎて‥‥」も面白いが、腫れ上がったくちびるも。(笑) このシーンはプリントアウトして飾りたいな。(^^;) さしすめ、タイトルは「美女と野獣」という事で。(オイオイ) ○倒れるいぶきちゃん(;_;) なんちゅうというか、この壮絶な顔がいいですね。(オイオイ) それにしても‥‥、こらっ! あげだま、変換する前に介抱くらいをしなさい! 私だったら、こーして、あーして、うふふ‥‥ハッ‥‥失礼しましたぁ。(^_^;) 最後の戦闘じゃなかった銭湯シーン、そうか、予告の麗様はここでしたか。(^_^) 男湯に入るとは‥‥。(笑) まぁ、小学4年なら許されるとおもいますが。(オイオイ) いぶきちゃん、逃げながらも後ろを振り向いていたのは何故だろう?(クスクス) なんか嬉しかっているような。(^^;) 【感想】 今週は、久しぶりに腹を抱えで笑っちゃいました。 いぶきちゃんの出番が多かったし、際立ってかわいいかったですね。 ここの人向けのサービスがいっぱいあったし、(オイオイ) ギャクやお遊びの連続で、これは文句無しに、今までの最高の出来ですね。 そうか、絵コンテは日色さんかぁ‥‥、これからはちゃんとチェックしておこっと! by 絶対無敵いぶきちゃん! K.MINE