#105 Article 1129 Posted at 1992/03/08 01:30:42 by yone. (MAP2136) [NO.22]

Subject: Re:*9 クイズ.クイズ.クイズ /1128 .... /1118 /1116

怨夜巫女様に「けちょんけちょんのパー」にしてもらいたいyone.です。

爆笑、お色気、かわいい、巫女ちゃんが恐いってことで…。今週はゲンジ通信あげ
 だまの魅力満載ですね。

扇風機で麗様の答案が飛ばされたとき、次の人(前田 金だって、どわははは)
 の点数は75点だったぞ。カットされた様子もないし…。
 いぶきちゃんの100点のはずなのにぃ…。

あげだまのうちわのメッセージ
 1) いぶき命  2)君のためなら死ねる 3)気合!

う~む、麗様の足って鍛えられてますね~ウルウル

僕もツリパンみたいに、麗様を押さえて(さわって)、ぶたれて、昇天したい
 なぁ(^_^;;;

今週はいぶきちゃんも、点目になってますね(^_^;
 うむ、あげだまの目もケンサク化するときもあるんですね。
 田中って、顔がでかい…(^_^;

解説者の声って、島田さんに似てますね。
 あの、「ようこそ九鬼邸」のバニーさんの声はだれなんだろう?(^_^;

麗様ってグズは嫌いなんですね。(^_^ゞ

「サバイバル デスマッチ コシアンルーレットクイズ お兄さま炎が止まりません」
 う~む、すげえ名前(^_^;

なるほど。コシアンルーレットクイズって、本当にロシアンルーレットみたいなん
 ですね。(激辛コシアンが混ざっているってことで) う~む、気付かなかった。
 最後にタバスコ入りコシアンを食べさせる×ゲーム的なところは、ウルトラクイズ
 っぽいですね。

次週のゲンジ通信あげだまですけど、雷蔵の過去のシーンで背負っているのは
 女の子ですね。 ってことは、麗様のお母様にあたるんでしょうか?

縛られているいぶきちゃんもOKですか?(^_^;

ハイパーメガトンクラーッシュな怨夜巫女様★
                                          yone.(偽怨夜巫女米沢)/MAP2136