#105 Article 1129 Posted at 1992/03/08 01:30:42 by yone. (MAP2136) [NO.22]
Subject: Re:*9 クイズ.クイズ.クイズ /1128 .... /1118 /1116
怨夜巫女様に「けちょんけちょんのパー」にしてもらいたいyone.です。
爆笑、お色気、かわいい、巫女ちゃんが恐いってことで…。今週はゲンジ通信あげ
だまの魅力満載ですね。
扇風機で麗様の答案が飛ばされたとき、次の人(前田 金だって、どわははは)
の点数は75点だったぞ。カットされた様子もないし…。
いぶきちゃんの100点のはずなのにぃ…。
あげだまのうちわのメッセージ
1) いぶき命 2)君のためなら死ねる 3)気合!
う~む、麗様の足って鍛えられてますね~ウルウル
僕もツリパンみたいに、麗様を押さえて(さわって)、ぶたれて、昇天したい
なぁ(^_^;;;
今週はいぶきちゃんも、点目になってますね(^_^;
うむ、あげだまの目もケンサク化するときもあるんですね。
田中って、顔がでかい…(^_^;
解説者の声って、島田さんに似てますね。
あの、「ようこそ九鬼邸」のバニーさんの声はだれなんだろう?(^_^;
麗様ってグズは嫌いなんですね。(^_^ゞ
「サバイバル デスマッチ コシアンルーレットクイズ お兄さま炎が止まりません」
う~む、すげえ名前(^_^;
なるほど。コシアンルーレットクイズって、本当にロシアンルーレットみたいなん
ですね。(激辛コシアンが混ざっているってことで) う~む、気付かなかった。
最後にタバスコ入りコシアンを食べさせる×ゲーム的なところは、ウルトラクイズ
っぽいですね。
次週のゲンジ通信あげだまですけど、雷蔵の過去のシーンで背負っているのは
女の子ですね。 ってことは、麗様のお母様にあたるんでしょうか?
縛られているいぶきちゃんもOKですか?(^_^;
ハイパーメガトンクラーッシュな怨夜巫女様★
yone.(偽怨夜巫女米沢)/MAP2136