#105 Article 1084 Posted at 1992/02/28 20:37:11 by yone. (MAP2136) [NO.21]

Subject: Re: Re: 女は元気で外がイイ!? /1082 /1081

しかし、今週は社会派&ジョークで固めてますね。絵柄は、御町内ダンスパニック
 に近いですね。(…と思って調べてみたら絵コンテと演出が松井さんで作画監督が
 田中良さんのコンビということで、おなじなんですね(^_^;)

-鈴木が花を散らしているとき…
 う~む、みんながびびっているってことは麗様って恐いんですね~。
 確かに、休み時間に教室の机に座っている麗様に話しかけるのってちょっと恐い(^_^;

-麗様「太ってやる」
 おおっ。 これは安田成美のCMのパクリですね。
 すげー、食いっぷり!(^_^;

-今週のノットリダマス
 おおっ! 髪を結わえてませんね!

-「!」「?」の謎の絵
 う~む、謎ぢゃ(^_^; このような絵が入ったのは初めてっか?!

-「やくのこころ」
 う~む、このフレーズって、「かにある木だカニカニ」であげだまが言ってました
 ね~。う~む、さまざまな言葉を産み出しているんですねぇ。

-すっぱいらーく
 これは、「ハクション大迷惑」の回で出たファミリーレストランと同じかな?(^_^;

-えび天じっちゃんの頭
 う~む、てかてかという表現が入っていますね。

-新舘伊知郎
 これもまた、「F1盛蕎麦グランプリ」で出てきましたね~。

-九鬼家の机って…
 6人座れるんですね。なぜだろう? 雷蔵、麗様、麗の父、麗の母。で4人…。
 だれの分だ~っ?!

-麗様のネグリジェ
 ううっウルウル、めちゃめちゃかわい~~★。 サスラさんはもう死んじゃっているで
 しょう。なんていうのかな~、清純なイメージを…ウルウル
 夜3時まで起きていてはお肌に悪いですよ > 麗様

-「モシモシ?! 原田不動産?」
 しかし、あんなよっぱらいが、この時間に原田不動産に電話するか~っ?(^_^;
 まいたったなぁ。こりゃあ(^_^ゞ

-麗様のお母様
 おおっ! 麗様と同じような性格だんったんだぁ。 確かに顔似ているしなぁ。
 (少なくともオヤジさんよりは…(^_^;)

-ツボをおされたヒトミ先生。
 おおっ、なかなか厳しい。 でも、ヒトミ先生の顔が赤くならなかったのは、
 やっぱり、ヒトミ先生ファンを考えての処置でしょうか?(^_^;
 でも、和佳奈ちゃん。このぎこちなさがかわいい★ウルウル

-押されるケンサク先生
 以前の熱血教師ぶりはどうしたんだ~! クビも恐れない絶対無敵教師だった
 のにぃ。 ま、デート代もかさむんでしょうなぁウムウム

-麗様「お~ほっほっほっ、きっと苦あれば苦ありになりますわよ」
 ううう~~、なんとそそる言葉なんだろう!!ウルウル PCM、PCM!!(^_^;
 でも、僕家庭科の授業って身近だし、生産的だから好きだなぁ。

-麗様の胸
 なぜか、今週は麗様の胸が大きいですね。なぜだ?! (^_^;
 辻先生のきまぐれか~っ?!

-麗様があげだまに脅迫!
 うるうる。僕も脅迫されたいよ~。いぢめられたいよ~~ウルウル
 今週は麗様が主役?! 言葉は結構くるものがありますね~~ウンウン

-わーぷ郎の汗
 う~む、今週はギャグが気合入っているなぁ。う~むむ

-麗様の料理
 う~む、これもギャグになってるなぁ。 超お嬢様の麗様なら、料理は完璧にし
 てもよろしかったのでは? でも今週はギャグメーカってとこですね。

-泣きながら高笑いする麗様。
 うるうる可哀想な麗様。 僕がじっくりたっぷりなぐさめてあげるからねっ★
 玉川さんも頑張っていますねウルウル

やけくそになっちゃう気持ちもわかるなぁ。 でも怨夜巫女状態になったときでは
 復帰しているみたいですね。(^_^;

-時間にこだわる妻用事
 う~む、秒単位でスケジュールたてたほうが面白いとおもうんですけど…。
 まぁ、僕等が測定しちゃって暴露されるのを恐れての処理か? (^_^;

-合成獣爆発の時の怨夜巫女様
 今週はまたまた、ぱんちゅを超ウルトラスーパー見せてくれますね。
 でも、気絶していらっしゃるみたいですが…。(^_^;

-麗様の手作り人形
 おおっ! これは一生懸命作ってコミケで売るって言うのもいいかもしれません!
 なるほどなるほどぉ~~~★

まぁ、今週はお色気もありましたけど、まあギャグ重視&社会派アニメ重視ってこ
 とですねっ! これならどこかの団体の推薦をもらえるかもっ! (^_^;

今夜のオカズっはっ、怨夜巫女さまっ★
                                          yone.(米沢)/MAP2136