#105 Article 1083 Posted at 1992/02/28 20:34:28 by yone. (MAP2136) [LIST.21]

Subject: 第21話データ

非難轟々の、あげだまタイトルリストですが(^_^;、毎週アップするつもりです。
 で、10話まとめてのアップはやめることにしました。
 放送終了時に、全50か51話分を10個程度に分割してアップしたいと思います。

●第21話 92/02/28 「女は元気で外がイイ?!」------------------------------

脚本   :柳川 茂
   演出   :松井仁之
 絵コンテ   :松井仁之
 作画監督   :田中 良
 気合カード  :×カード(キャンセルカード)
 合成獣のベース:田中
 合成獣    :妻用事

◆ゲスト声優
  奥さん先生A:津野田なるみ
  奥さん先生B:永堀美穂
  奥さん先生C:大谷育絵(平家こだま)

◆おちゃさんのアニメーション情報
  <すみません、該当書き込みがありませんでした>

◆yone.が選ぶ、麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。
  ★「お~ほっほっほっ、きっと苦あれば苦ありになりますわよ」

◆次回予告
  麗   「あげだま、あんなぬけぶちゃぶりっこいぶきのどこが私より上だって
       言うの?」
  あげだま「すべてさ…」
  麗   「うわ~っ! くやしいぃ~~っ!」
  あげだま「てゃ~! たすけてー! かわいいいぶきち~ゃん!」
   わーぷ郎「あげだま、やりすぎだマル」
  麗   「いいわ、こうなったらどちらが上か公明正大にクイズで勝負してやる
       わっ!」
  わーぷ郎「次回ゲンジ通信あげだま「クイズ.クイズ.クイズ」」
  あげだま「このクイズのどこが公明正大なんだよぉ!」

怨夜巫女様親衛隊長
                                          yone.(米沢)/MAP2136