#105 Article 1003 Posted at 1992/02/17 23:58:29 by yone. (MAP2136) [NO.19]

Subject: Re:*25 君の瞳にクーラクラ /1002 ........ /973 /971

>麗様「あたくしを撮りなさい!」

ん~、あそこで麗さまをとる必然性が全くないところで言うところが爆笑をうみま
 すね。(^_^; しかし、あのカメラ、チャチですね~。α8700iみたいなカメ
 ラみたいですね。とてもTV放送用のカメラとは思えない…。(^_^;

>麗様「光くん……」

なぜ?なぜ?なぜ?麗様が照れている…?! 紅クラゲって麗様になにもしてない
 ですよね。麗様は男をおっかけるようなことはしてはならーんのです。ん~、許せ
 ない……シクシク それとも何か意味があるのかなぁ

>麗様「おのれ、紅クラゲ」
>怨夜巫女「紅クラゲっ!」

ん~、今回の怨夜巫女変換は、17秒程度で完了しています★ あげだま変換より
 ずっと速い! やっぱり、紅クラゲを制御するには怨夜巫女状態じゃなければなら
 ないんですね。 あ、怨夜巫女様の衣装は、麗様送迎車のビデオの引出しのなかに
 あるみたいです。

結局、あげだま(あげだマン)にとっても、麗様(怨夜巫女)さまにとっても迷惑
 だったんですね。こりゃあ、ノットリダマスの責任はでかい!(^_^;
 怨夜巫女さまかわいそう……ウルウル

「あげだマン→あげだま」変換っていうのは、腕にあるキーボードで可能なようで
 すね。でも、TVで完全に放送したことないからわかりませんけど…。

荒れる麗様、う~ん、怨夜巫女状態でパワーアップしているんだったら、家はめち
 ゃめちゃになっちゃいますなぁウルウル ん~なるほど~。さすがお嬢様ですねっ★

一発変換!怨夜巫女様★
                                          yone.(米沢)/MAP2136