#105 Article 1002 Posted at 1992/02/17 23:58:02 by yone. (MAP2136) [NO.19]

Subject: Re:*24 君の瞳にクーラクラ /1001 ........ /973 /971

麗様が、盛蕎麦東小学校に光君が来てもクールにいるのは、さすがにお嬢様。上品
 ですね★

>「トントン紅クラゲ団やっても、男の子はいぶきちゃんか麗さん指名しちゃうんじ
  ゃな?」

ん~、なるほど。4年3組に、可愛い女の子は本当に麗様といぶきちゃんしかいな
 いからなぁ。

その後、「おーほっほっほっ、やってみればわかることよ…」と麗様が登場すると
 き、下から持ち上がっているように見えるところがいいですね~。やっぱり麗様は
 上にいるのがいいですね~。 足の陰影がおいしい★

クールに電話する、余裕の口調、胸のふくらみ、足組…。うるうるうる。 僕も校
 長か教頭になってこういうことされたいなぁ……。 やっぱり盛蕎麦東小学校で一
 番偉い人は、麗様なんですねっ★

_ 感電中に
>鈴木「童顔だからって馬鹿にするなよ~」
 ん~、さすが岩永さん。 バッチリギャグが入ってますなぁ。でも、投書か何かで
 童顔だからって馬鹿にした人がいたのかなぁ(^_^;

>麗様「……盛蕎麦市で一番もてる女の子なのっ」
 ん~、日本で一番持てるんじゃないかなぁ。

>麗様「二度と怨夜巫女なんかになってあげませんわよっ」
 …とおっしゃっている麗様。 めちゃめちゃ可愛い~ウルウル 写真とったっけなぁ。

紅クラゲ団なんだから、合成獣いっぱいつくっちゃって団にすればよかったのに(^_^;
     ^^

>鈴木「いつかこわれるかもしれない、ガクン」
                  ^^^^^^
                   ↑これって何ていってるんでしょう?
 うまく聞き取れない…。しかし、この番組「なみだじょー」に始まっていろいろな
 造語があって嬉しいです★

照れたいぶきちゃんも可愛いな~~~。 ん~ウルウル さすが三石さん。
 特に声がかわいい★

>ツリパン「どうか麗様が俺を選んでくれますように」
 ん~。ツリパンって麗様が好きでないんなら、すげえ親孝行じゃないですか?
 僕はここまで出来ないなぁ。

WX2+とVZの相性が良くなって嬉しい
           絶対服従怨夜巫女様★
                                          yone.(米沢)/MAP2136

ps. ところで、天外魔境2ってまだでてないんすか? あげだま放送開始からずっと
  宣伝しているような…