#104 Article 56 Posted at 1991/09/18 03:43:33 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]
Subject: Re: 第10話「マリ子…」 /55
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっっっ!!な、長い!!100行はあるぞぉぉぉ!!(笑)うーむ・・・ 今回は「マリ子」ちゃんだったから、覚悟はしてたけど・・・。(笑) どうもあっぷるさん!!毎週毎週、ご苦労さまです。衛星が見られない不幸な者 にとっては、あなたのアーティクルだけが頼りです。(笑)これからもよろしく お願いしまぁぁす!!(もちろん、あっぷるさんの他の方の書き込みも、楽しみ にしています。是非、何か書いて下さいねー!!笑) それでは、今週のレスいきますぅ!!(笑) >今週のスタートは、食膳(ちゃぶ台じゃないんだってばぁ(^_^;))をひっくり >返すマリ子でした。 ううむ・・・この行動は、奈々子ちゃんに逃げられた時の欲求が、解消されない ままだったのが原因ですね!ストレスは溜めると身体にも良くありません。それ にちゃぶ台(笑)にあたっても、なんら事態は進展しません。ここは、ラケット を持って、テニスに若い青春を燃やしましょうっ!!(笑) マリ子!!あの目標に向かってつっぱしるんだぁぁっっっ!! はいっ!!コーチ!!私、がんばりますっ!! 次回、さわやか青春学園アニメ「マリ子!奈々子をねらえ!」お楽しみにっ!! あああ・・・ご、ごめんなさい!!(笑) >消しゴムを奈々子の机の上に投げ、消しゴムを取ることを装って奈々子に話し >かけますが、奈々子はやっぱり無視するだけ。 うーむ・・・奈々子ちゃんには、相当、嫌われてしまったみたいですね。(笑) しかし、ここであせってはいけません。そのあせりで、この前みごとに失敗した のですから、もう二度と同じ過ちを繰り返さないように反省する事が大切です。 そのことは、マリ子ちゃんも分かっているみたいですね!!えらいっ!!よくぞ 机を「一徹返し」しないで我慢したっ!!(笑)ここでやっていたら、その場で 病院送りにされてしまっていた事であろう!!(あ!でも結局、病院送りになる んでしたっけ!? 笑) あっ!もうこんな時間かぁぁ!!この続きはまたあとで書かせていただきます。 私も病院送りにならないよう注意しよう(笑) MAP1917 MEMOLE