#104 Article 470 Posted at 1992/04/07 06:03:12 by ジェイムスン (MAP926) [NO.33]

Subject: Re:*10 第33話 「飛翔」 /469 .... /461 /460

久しぶりに見ました(^^;)

ちょっと(かなりか)見ていなかった間に、話はすっかり解らなく
        なっていたのですが、全ては良い方向に進んでいるようで、全体に和
        やかな雰囲気が漂っていて「あぁ、最終回も近いし、まとまって来て
        るのかなぁ~?」等と思っていました。
         が、しかし、話が進むにつれて、そんな和やかな雰囲気の中にも、
        ある種の緊張感と言うか不安感が段々と高まって行くのを感じ「う~
        ん、なんかあるよな。やっぱ」と思いだしたところ、まさか!あの様
        な展開になろうとは!!!!! うーん、ショックでした...
        まだまだ波乱が続くのでしょうか?(あ、そうみたいですね)

それにしても、後半最後にかけての演出にはほんとドキドキさせら
        れました。なんか見ててすごい不安感が高まって来るんだもんなぁ。
        このアニメの凄さを今更ながら思い知らされたような(^^;)

サンジュスト様のご冥福をお祈り致します。          ジェイムスン