#104 Article 39 Posted at 1991/09/10 02:20:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.09]

Subject: Re:*9 第9話「発病・砕かれた心」 /38 .... /29 /28

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>マリ子の登場は今週は裸でした(^_^;)
  >風呂の中でうつ伏せになって。

ううう・・・いきなりこんな場面ですかぁぁぁぁぁっっ!!(笑)うーむ・・・
  お風呂にプカぁぁぁり、プカぁぁぁりと、土左衛門のマリ子ちゃんが浮いている
  姿を想像してみましょう・・・。うぐぐ・・・な、何か知らんがすごい絵ですね
  ぇぇっ!!(笑)うーむ・・・うつ伏せになった状態よりも、あお向けになった
  状態の方が良かったかも・・・。(笑)

>マリ子は左手を奈々子の右手の上にのせ、弁解しようとしますが、
  >奈々子はすっと手を引き、マリ子を無視します。
  >涙を浮かべるマリ子。ま、マリ子ちゃぁぁぁぁん!!!(;_;)

やっぱり嫌われてしまいましたか・・・。一度失った信用はそう簡単に回復でき
  ませんからねー。パソコン通信なんかでも、一度変な書き込みをしてしまうと、
  もうその人はそういう人なんだなぁ!というイメージが定着してしまいますから
  ねぇぇ・・・。(笑)皆さんもぐれぐれも注意しましょう!!(笑)

>話はかわって、病気が再発して苦しんでいる薫の君を見つける奈々子。

ううむ・・・薫の君は病気持ちだったのかぁぁぁっっ!!ううっ・・病名どんな
  んだろう???(やはり白血病とかいうパターンだろうか??? 笑)

>ようやく見つかっても、サンジュストは演劇のせりふを口走り笑っているだけ。
  >奈々子にぶたれてようやく薬を渡しますが、やっぱり訳のわからん人ですね

そう言えばこの人も病人だったのですね。(笑)しかし、このサンジェスト様の
  異常な状態って、文字通りヤク漬けになって、ラリパッパになっていたんでは?
  (あわわ・・・麻薬患者まで出てきたらおしまいだぞぉぉ!!笑)それを奈々子
  ちゃんにぶたれて一時的に正気に戻ったとか・・・。(な、なんか果てしなく、
  とんでもない話になりつつある・・・。笑)

>食膳をひっくり返すマリ子(お金持ちですから、食卓ではないです(^_^;))。

これって思わず、星飛雄馬の父ちゃんのあの必殺技「ちゃぶ台ひっくり返し」を
  連想してしまいました。(笑)サンマとか納豆とかがメニューだったらすごいだ
  ろなー。(笑)

>あっぷるさんは、マリ子に完全に堕ちてますね(^_^;)....

うーむ、発病したと言った方が・・・。(笑)サブタイトルとも合っていますし。

>それだけ堕ち具合が僕と似ているということでしょう(^_^;) > 水町さん

それだけマリ子漬けになっているとも言えますね。誘惑も多そうだし・・。(笑)

>バスケット部の着替えシーン! まりこの入浴シーン!
  >これほど屈折したNHK番組が有ったでしょうか?

うううむ・・・NHKは基より民放ですらこんな危ないアニメは無かったのでは
  ないかと思います。(笑)いったいどこまでが表現可能なのか、このアニメには
  その限界に挑戦してもらいたいですね。(笑)

>声が島本さんだから、エミリーだ!(おいおい(^_^;))

お願いですっ!!薬、売って下さい!!お願いしますぅぅ・・・(おいおい)

おおっ!!この子だっっ!!(違うって(^_^;))MAP1917 MEMOLE