#104 Article 380 Posted at 1992/02/15 16:54:42 by あっぷる (MAP805) [HAJIME]
Subject: Re: 初めまして。 /379
初めまして。このボードに書きまくっているあっぷるです(^^;) この番組、書き込み通り「妖しい」番組です(^^;) 嘘ではありません。 最近のNHKは変わったんですね。 原作本は読まない方がいいと言われています。 ストーリーを知ってしまうより、アニメで見た方がインパクトがあるからだとか。 僕自身、持っているけれど読んでません。 予告のセリフ、僕は気に入っています。 毎回かえた方がいいのかも知れませんけれど、 実は、どの回でもあのセリフがぴったり来るような内容だったりするので、 敢えてかえる必要を感じていませんです(^^;) サウンドトラックは出てません(;_;) このまま、マリーナの道を歩むのか……(^^;) というところで。 オンライン文章にて失礼しました あっぷる