#104 Article 363 Posted at 1992/02/03 02:12:05 by あっぷる (MAP805) [NO.26]
Subject: Re:*8 第26話 「あかし、二人だけの雪」 /362 .... /356 /355
いきなりここで話が変わって、翌週のこと(^^;) 夜、マリ子ちゃんが突然奈々子ちゃんの家に泊まりにきます。 奈々子「わぁ、マリ子さん。こんばんわぁ。」 マリ子「えへへ、来ちゃった。ねぇ、私、今晩泊まりに来ちゃったの。泊めて、 あなたのお部屋に。」 奈々子「え? それは別に構わないけど。」 マリ子「らっきぃ。1晩だけでいいのよ。訳は聞かないで。お願い。ね。」 な、な、なんなんだぁ?(^^;) そして、いつのまにか奈々子ちゃんのベッドに入っているマリ子ちゃん(^^;) マリ子「わぁ、すてきぃ。奈々子さんのベッド、私のより柔らかい。」 奈々子「そうかなぁ。」 マリ子「ふふふ。」 奈々子「ねぇ、明かり消すよ。」 マリ子「うん。 奈々子「おやすみ。」 マリ子「おやすみ。急にごめんね。」 奈々子「ううん。」 あれ? マリ子ちゃん、パジャマは紫じゃないのかぁ(^^;) 夜中、ベッドの中で泣き崩れるマリ子ちゃん。 ……あれ(^^;) ここで終わりなの?(^^;) おまけに、次回へ引っ張るのかぁと思ってEDの後の次回予告を楽しみにしてい たら……え? 次回と次々回はダイジェスト版?(^^;) ないの? これだけ引っ 張る演出しておきながら、それはないだろうに(;_;) 13話毎にダイジェスト版を入れるのは最初から決まっていることだから、わざ とこういう演出にしたんだろうなぁ……くそぉ(^^;) 御苑生奈々子 笠原弘子 折原 薫 戸田恵子 一の宮蕗子 小山茉美 朝霞れい 島本須美 信夫マリ子 玉川紗己子 奈々子の母 鈴木弘子 駒林(モナリザの君) 安達 忍 英語教師 桑原たけし 男 津田英三 あっぷる