#104 Article 216 Posted at 1991/11/20 01:59:11 by MEMOLE (MAP1917) [NO.16]

Subject: Re:*5 第16話 「カムバック」 /209 ... /205 /204

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

遅れましたが、先週のレスです。

>マリ子ちゃんは薫の君派に転換いたしました(^_^;)

先日の某集会で話には聞いていたのですが、突然と言えば突然の、正に寝耳に水
  といった展開でした!!うぅぅーむ・・・乗り換えたかぁ!!(笑)私は、あく
  まで、奈々子ちゃんに固執するだろうと思っていたのに・・・。(せめて奈々子
  ちゃんを捨てるのは、奈々子ちゃんを自由にしてからでも遅くはないと思うので
  すが・・・。笑)

>男勝りの薫の君と、女同士のアブノーマルの世界を実践しているマリ子ちゃん

うーむ・・・知らない人が見たら、一見まともだと思ってしまうようなカップル
  ですね!(笑)し、しかし・・・薫の君にもその手の趣味があったのだろうか?
  あっ!!そう言えば、前にサンジェスト様と裸で抱き合っていたシーンがあった
  んでしたっけね!? うーむ・・・そうだったのかぁ!!(笑)

>スポーツドリンクをプレゼントする。ううむ、奈々子ちゃんに使った手と違う
  >さすがに年上だと強行手段には出ないのかぁ(^_^;)

いやいや!!多分、薫の君の方もその趣味がありますから、そのうち手を出す事
  でしょう!!それよりも、このスポーツドリンクって「すっぽん赤まむし」なん
  て言うのじゃないでしょねー。(笑)

>さて、問題のシーン。突然出てくる薫の君の裸と以下のセリフ。
  >薫の君「好きだから忘れます。好きだったから忘れます。そして、忘れてしま
  >ったということさえ忘れてみせます。それほどあなたが好きだったから。」

それでは、私が失われた部分を再現してみましょう!!(笑)

薫の君「好きだから(あの日の出来事は)忘れます。(あなたの事を)好きだっ
  たから(あの行為は)忘れます。そして、(あの快感を)忘れてしまったという
  ことさえ(言えるように、この身体の疼きも)忘れてみせます。それほどあなた
  が好き(者)だったから。」

>奈々子「生きている。あの人、生きている。」

そ、そりゃ!当り前でんがなぁ!!な、奈々子ちゃぁぁん!!(笑)それとも、
  普段のサンジェスト様は、死んでいるように見えるのだろうか?

奈々子「死んでいる。この人、死んでいる。」 うーむ・・・こう言われてしま
  うと、確かに救いようがないような気もしますが・・・。(言われそうだ。笑)

>片方? 両方があって、胸を痛める病気って、なんかありましたっけ?

恋の病とか・・・。(爆笑!)片思い、両思いとかもありますし・・・。(笑)

さて、次は奈々子ちゃん達の方ですねー。(笑)MAP1917 MEMOLE