#104 Article 11 Posted at 1991/09/05 03:12:01 by あっぷる (MAP805) [NO.08]

Subject: Re:*7 『おにいさまへ・・・』第8話 「あなたが欲しい」 /10 ... /195(#17) /191(#17)

「おにいさまへ…」ボードの完璧なフォロー体制に入っている僕(^_^;)

>もう、女の子でお友達っていったらやっぱりこれですよぉぉぉっ!!(笑)

ちなみに、セリフで
マリ子「智子さんとも一緒に入ったんでしょ?」
というものがありました(^_^;) マリ子は「お友達の間で良くやる」ということ
を自らの行動の正当性の証明に用いましたが、奈々子には否定されました。

>げげげ!!ほんとぉに、こんなシーンがあったんですかぁ?(笑)

ありました(^_^;)
何もつけてませんでした(^_^;) 
マリ子は奈々子の身体を鑑賞してました(^_^;)

>奈々子ちゃんっていったいどんな女の子なんでしょうね・・・。

マリ子「私って、綺麗なものみんな好き。もちろん私の身体も好き」
という言葉に、全てがあらわれているような気がします(^_^;)

>それから計画を急ぎすぎて、一緒にベッドで寝ましょう!!という
	>罠を看破されてしまいました。

奈々子「もう私かえらなきゃ」
時間が10時半を過ぎて奈々子が帰ろうとしたため、マリ子もあわててしまった
のではないかと思います。
マリ子「あたしがかわりにお家に電話してさしあげるから」
という説得も失敗してしまったし。

しかし、MEMOLEさんはすごい下準備を考えますね……(^_^;)

>今後のマリ子さんの行動はどうなっていくか楽しみですね!

次回予告ではまったくマリ子のことは触れられませんでした。どうなるのか楽し
みです。ちなみに来週のメインは、薫の君とサンジュスト様の謎の解明(?)で
す。

>何か一番危ないボードになりそうな予感(笑)

一番危ない番組なのだから、仕方がないと思います(^_^;)

今回の話、セリフまで覚えちゃった(^_^;)  あっぷる