#104 Article 11 Posted at 1991/09/05 03:12:01 by あっぷる (MAP805) [NO.08]
Subject: Re:*7 『おにいさまへ・・・』第8話 「あなたが欲しい」 /10 ... /195(#17) /191(#17)
「おにいさまへ…」ボードの完璧なフォロー体制に入っている僕(^_^;) >もう、女の子でお友達っていったらやっぱりこれですよぉぉぉっ!!(笑) ちなみに、セリフで マリ子「智子さんとも一緒に入ったんでしょ?」 というものがありました(^_^;) マリ子は「お友達の間で良くやる」ということ を自らの行動の正当性の証明に用いましたが、奈々子には否定されました。 >げげげ!!ほんとぉに、こんなシーンがあったんですかぁ?(笑) ありました(^_^;) 何もつけてませんでした(^_^;) マリ子は奈々子の身体を鑑賞してました(^_^;) >奈々子ちゃんっていったいどんな女の子なんでしょうね・・・。 マリ子「私って、綺麗なものみんな好き。もちろん私の身体も好き」 という言葉に、全てがあらわれているような気がします(^_^;) >それから計画を急ぎすぎて、一緒にベッドで寝ましょう!!という >罠を看破されてしまいました。 奈々子「もう私かえらなきゃ」 時間が10時半を過ぎて奈々子が帰ろうとしたため、マリ子もあわててしまった のではないかと思います。 マリ子「あたしがかわりにお家に電話してさしあげるから」 という説得も失敗してしまったし。 しかし、MEMOLEさんはすごい下準備を考えますね……(^_^;) >今後のマリ子さんの行動はどうなっていくか楽しみですね! 次回予告ではまったくマリ子のことは触れられませんでした。どうなるのか楽し みです。ちなみに来週のメインは、薫の君とサンジュスト様の謎の解明(?)で す。 >何か一番危ないボードになりそうな予感(笑) 一番危ない番組なのだから、仕方がないと思います(^_^;) 今回の話、セリフまで覚えちゃった(^_^;) あっぷる