#104 Article 10 Posted at 1991/09/05 02:17:22 by MEMOLE (MAP1917) [NO.08]

Subject: Re:*6 『おにいさまへ・・・』第8話 「あなたが欲しい」 /2 ... /195(#17) /191(#17)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

そのあまりの内容のすごさに、しばらく言葉を失っていました・・・。(笑)
   今日は、このあいだの続きのレスです。

>マリ子「ねぇ、一緒にお風呂に入らない?」どわぁぁぁぁぁぁ(^_^;)

うぐぐ・・・で、出ましたねっ!!(笑)もう、女の子でお友達っていったら
   やっぱりこれですよぉぉぉっ!!(笑)好きな人と一緒に生活を共にしたい!
   って言うのは、とっても自然な事です!!(笑)それに、生まれたままの姿に
   なってスキンシップを高めるというのは、とっても効果的な方法ですし・・。

>鏡の前で2人で裸で立って
   >マリ子「こうやって何時間も鏡の中の自分に見ほれることがよくあるわぁ」

げげげ!!ほんとぉに、こんなシーンがあったんですかぁ?(笑)ううう・・
   これって、やっぱり何もつけていないですよねぇ・・・。(笑)お互いに鏡に
   写った相手の身体と、自分の身体を鑑賞したという事でしょうか・・・。ああ
   ・・・果てしなく危ない。(笑)

>10時半。奈々子が帰ろうとすると、
   >マリ子「だめ! 今日は泊まっていって」(^_^;)
   >マリ子「絶対に帰さないわよ。本気よ。帰ったら殺してやるから」

マリ子さんに、ここまで思われてしまう奈々子ちゃんっていったいどんな女の
   子なんでしょうね・・・。きっと、お人形さんみたいに可愛い印象を受けられ
   てしまうのかも知れませんねー。(いや、人形みたいに無抵抗に思われてしま
   うかも知れない。笑)

しかし、マリ子さんも今回のこの最後の策略は失敗でしたね!!一緒にお風呂
   に入るまでは良かったのですが、それから計画を急ぎすぎて、一緒にベッドで
   寝ましょう!!という罠を看破されてしまいました。(急がば回れ、急いては
   事を仕損じる・・・という格言もあります。笑)

せめて睡眠薬入りのジュースを飲ますとか、縄で縛った上に猿轡をかますとか
   周到な下準備無くしては、マリ子さんの野望も成就出来ないでしょう。(笑)

しかし、今回の出来事で、奈々子ちゃんも大変用心深くなってしまうだろう事
   は予測されます。今後のマリ子さんの行動はどうなっていくか楽しみですね!

何か一番危ないボードになりそうな予感(笑)MAP1917 MEMOLE