#103 Article 766 Posted at 1992/06/05 02:40:46 by はいしゃばら (MAP2755) []
Subject: 夢を抱きしめて
ども、はいしゃばら めぐみ��でっす�� はあ、とうとうこのボードにも初書き込みになってしまった・・・。 絶対、書かないぞと思っていたのだが・・・、 こんな事書くと、皆さんに非難されると思いますけど、私、めぐみさんが、あまり 好きじゃ無かったんです(声優としての才能は、認めるのですが、一人の人間として 見た場合に、今ひとつねぇ・・・。) あっ、でも、最近は、ちょっと好きになってきたかなって感じです�� と、つまらない前置きはこの位して、本題に入りましょう。 放送開始直後は、「1クールで、打ち切りだ!!」と、一部業界でささやかれていた この番組も、もうすぐ3クールに突入するわけですが、なんともはや・・・ 「魔法のプリンセス ミンキーモモ」は、6月で終わります!! なんてね、驚きましたか�� 実は、この番組は、7月から 「魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて」 と言う題名に変わるそうです。 内容も少し変わって、今までの舞台だった町「レジェンド・パーク」は、クーデター の勃発により立ち入り禁止になってしまい、新しい舞台「ノコッ大陸」(この名前は、 不確定ですが)にステージは移ります。今度の目的は、「夢のかけら探し」だそうで。 それに伴い主題歌も、メグちゃんに変わります�� それから、これも御約束どおり・・・、魔法のステッキも新しくなります�� (今度は、コンパクトと合体してパワーアップするそうです) それから、「鏡の精」が出てきて、モモに色々アドバイスしてくれるそうです。 はい、と言ったわけで、ますますパワーアップする「魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて」を、これから応援よろしくね�� はいしゃばら めぐみ��