#103 Article 766 Posted at 1992/06/05 02:40:46 by はいしゃばら (MAP2755) []

Subject: 夢を抱きしめて

ども、はいしゃばら めぐみ��でっす��
 はあ、とうとうこのボードにも初書き込みになってしまった・・・。
 絶対、書かないぞと思っていたのだが・・・、

こんな事書くと、皆さんに非難されると思いますけど、私、めぐみさんが、あまり
 好きじゃ無かったんです(声優としての才能は、認めるのですが、一人の人間として
 見た場合に、今ひとつねぇ・・・。)
 あっ、でも、最近は、ちょっと好きになってきたかなって感じです��

と、つまらない前置きはこの位して、本題に入りましょう。

放送開始直後は、「1クールで、打ち切りだ!!」と、一部業界でささやかれていた
 この番組も、もうすぐ3クールに突入するわけですが、なんともはや・・・
 「魔法のプリンセス ミンキーモモ」は、6月で終わります!!

なんてね、驚きましたか��

実は、この番組は、7月から 「魔法のプリンセス ミンキーモモ 夢を抱きしめて」
 と言う題名に変わるそうです。
 内容も少し変わって、今までの舞台だった町「レジェンド・パーク」は、クーデター
 の勃発により立ち入り禁止になってしまい、新しい舞台「ノコッ大陸」(この名前は、 不確定ですが)にステージは移ります。今度の目的は、「夢のかけら探し」だそうで。
 それに伴い主題歌も、メグちゃんに変わります��
 それから、これも御約束どおり・・・、魔法のステッキも新しくなります��
 (今度は、コンパクトと合体してパワーアップするそうです)
 それから、「鏡の精」が出てきて、モモに色々アドバイスしてくれるそうです。

はい、と言ったわけで、ますますパワーアップする「魔法のプリンセス ミンキーモモ
 夢を抱きしめて」を、これから応援よろしくね��

はいしゃばら めぐみ��