#103 Article 765 Posted at 1992/06/05 02:27:46 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.33]
Subject: Re: 「発進!ミンキーロボ」 /755
今回のモモはサブキャラ達にちょっと押されっぱなし。 いつもの”ブースト・オン!”の林原モモが見れなくて、 ちょっと残念・・・(;_;) ゴーダンのキャラクター性が強かったせいもあって、怪しげな職業の おねーさん(むっ胸が・・・デカイ☆)に変身してしまったモモちゃんは すっかり浮いちゃったし、ちょっと出てくるのが遅いサンダーロボは まるっきり悪役だし(←ストⅡでついうっかり小学生をボコボコに叩き のめしてしまった大学生みたいなもんかな←なんじゃそりゃ)。 でもやっぱり、あ~ゆ~話しは弱いんだよん(T_T)←フォロー ところで、ミンキーロボは? >しかし、今回は12歳モモがとてもおいしいお話でした(^_^)。 >あぁ、ML1化の枚数が増える・・・(^^;) 期待してます(^_^)ヤット ISH.COM ノ ツカイカタ ガ ワカッタノデ>根本 剛志さん&ALL さて来週は・・・すいません「凍らせないで!」は見損ねました。(ビデオを 持っていない時期でした。LD収録はVol.3かぁ~(T_T)) >個人的に気になったのは、フェアリーハンターなる人物。 >再度登場の可能性もあるような気がする(彼に関しては何も解決していない >から)。 (アーティクルNo.121ヨリ)どんぴしゃでした。>ISAMさん またしてもキャラクター性の強いキャラ達にモモは対抗できるだろうか(?_?) まだまだ、先輩メンバーの熱い語らいについて行けない しもてんぐでした~。 P.S アーティクルNo.1から読んで、今やっとNo.150を越えたところ~(T_T) ↑ そ~ゆ~事はゲストの時にやっとく事でしょ!!(^_^;)