#103 Article 1600 Posted at 1995/09/06 02:38:01 by ぷよまん (MAP5925) [HELLOW]

Subject: Re: Re: なんかさびしいね、ここ /1599 /1597

おおおおっっっResがついているではないか~
(ガリバーボーイのジュドーの口調で、笑)

そうかぁ~みんな買ってないのね・・・・。うううっっ・・・・(^^;;)
こうなったら私が買うしかないか~!?(笑)

> (でも エミマミのスクリーンセーバーは売ってたりする^^;)

モモちゃんのすくりんはでてないよねぇ~たしか・・・・うんと可愛い
(海空両方出てくる)すくりん作って欲しいです。ほおずりしたくなるやつ(笑)

> 巷ではPC98用のモモのゲームも発売されたようで・・・PC98は持って
>無いけど絶対に買うッス!(初回特典はモモの壁紙だそうです)

なにぃ~!!!!!!モモちゃんの壁紙ぃ~~!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・よし明日さっそくプロップ通販で買っちゃおう!!!
PC98版でるのは知ってたけど・・・・EPSONで良かった(笑)

> そうかなあ・・・確かにカーソルは重いはQTの画像は悪いはだけど、どうも
>想いに性能(マシン?それともプログラム?)がついていってない、という様な
>印象を受けました。

同感ですぅ~家のマシンじゃ駒落ちびしばし・・・・あっそれはただ単にCPUが
486SX25MHzなだけです・・・・笑

でも宝石集めて見られる新しいストーリーだっていうからワクワクしながら
ミンキースロットやったのに(これがまた遅いんだぁ~カーソルでレバーひいてから
ボタン押すタイミングがつかみにくくてイライラぁ~~~~笑)動画じゃなくて紙芝居
だった・・・・(笑)あれは手抜きにおもえてならない・・・(笑)

まぁ私もたまにしかここにこないから・・・・ハンドルが「モモ」だったんだけど
恐れ多くて ぷよまん に変えたのですぅ~。ちなみにぷよまん食べたことない(笑)

次回はPC98版モモちゃん先に買ってRes書くよ~ん    ぷよまん