#103 Article 1600 Posted at 1995/09/06 02:38:01 by ぷよまん (MAP5925) [HELLOW]
Subject: Re: Re: なんかさびしいね、ここ /1599 /1597
おおおおっっっResがついているではないか~ (ガリバーボーイのジュドーの口調で、笑) そうかぁ~みんな買ってないのね・・・・。うううっっ・・・・(^^;;) こうなったら私が買うしかないか~!?(笑) > (でも エミマミのスクリーンセーバーは売ってたりする^^;) モモちゃんのすくりんはでてないよねぇ~たしか・・・・うんと可愛い (海空両方出てくる)すくりん作って欲しいです。ほおずりしたくなるやつ(笑) > 巷ではPC98用のモモのゲームも発売されたようで・・・PC98は持って >無いけど絶対に買うッス!(初回特典はモモの壁紙だそうです) なにぃ~!!!!!!モモちゃんの壁紙ぃ~~!!!!!!!!!!!!!!!! ・・・・よし明日さっそくプロップ通販で買っちゃおう!!! PC98版でるのは知ってたけど・・・・EPSONで良かった(笑) > そうかなあ・・・確かにカーソルは重いはQTの画像は悪いはだけど、どうも >想いに性能(マシン?それともプログラム?)がついていってない、という様な >印象を受けました。 同感ですぅ~家のマシンじゃ駒落ちびしばし・・・・あっそれはただ単にCPUが 486SX25MHzなだけです・・・・笑 でも宝石集めて見られる新しいストーリーだっていうからワクワクしながら ミンキースロットやったのに(これがまた遅いんだぁ~カーソルでレバーひいてから ボタン押すタイミングがつかみにくくてイライラぁ~~~~笑)動画じゃなくて紙芝居 だった・・・・(笑)あれは手抜きにおもえてならない・・・(笑) まぁ私もたまにしかここにこないから・・・・ハンドルが「モモ」だったんだけど 恐れ多くて ぷよまん に変えたのですぅ~。ちなみにぷよまん食べたことない(笑) 次回はPC98版モモちゃん先に買ってRes書くよ~ん ぷよまん