#103 Article 1599 Posted at 1995/09/05 12:42:35 by ぴろりん (MAP3060) []

Subject: Re: なんかさびしいね、ここ /1597

>Subject: なんかさびしいね、ここ
>ひさしぶりに来たけどやっぱり寂しい・・・・。

ううう、なんか分からないけどスミマセン(^^;)。
 最近はソフトの方で色々と出ているのに、何でココの書込みは増えないんだ
ろう・・・(とか言いつつ自分も書き込んでないけど(^o^;))
(某Niftyの方ではコンスタントに書き込みがあるというのに・・・)

>ミンキーモモマニアックPart2を買った人はResを書こう。

巷ではPC98用のモモのゲームも発売されたようで・・・PC98は持って
無いけど絶対に買うッス!(初回特典はモモの壁紙だそうです)

>ちなみに   私はまだ買っていない。Pert1のできからするとどうも
>買うきになれん・・・・(笑)モモをだしにして小銭を稼ごうとしている
>メーカーの悪巧みのように思えてしまう。(笑)買った人感想のResまってる
>よ~ん  ぷよまんより

そうかなあ・・・確かにカーソルは重いはQTの画像は悪いはだけど、どうも
想いに性能(マシン?それともプログラム?)がついていってない、という様な
印象を受けました。

Part2ではこれらが改善されているといいですね(^^)。

空モモ第1話を観てブッ飛んでファンになった(^^;   ぴろりんガ星人