#103 Article 1402 Posted at 1993/05/08 01:57:04 by AKI (MAP3128) [OVA.01]

Subject: Re:*14 すると「OVA」とは・・・ /1401 ..... /1382 /1381

> 来年に「駅」というのを出す予定でただ今絵コンテをわたなべひろしが書いて
>いるんですよ。もう絵コンテは上がったかな?

やっぱし出ますか。ニュータイプと「夢にかける橋」のCDでそれらしいニュアンスは

つかんでいたのですが、確証がなくて・・・

しかし、そっかー出ますかー(^_^)(^_^)(^_^)うん!

>やっぱり私は、とみながさんのモモちゃんが一番好きなので。

私もとみながさんは大好きです。

でもどっちかっていうと、堀内さん派かな。女の子らしい何気ない動作が好き(^_^)

でも、とみながさんの絵って最初の頃と比較すると、ずいぶんと感じが違います。

1991年10月号のアニメージュを持っている人は見て下さい。

放送開始前にとみながさんの描いたモモが載ってますから。

あと、堀澤さんの作監が個人的に好きです。

>このCMをゴウザウラーの枠内でやってました.
>沢山のカットを詰込んでますね(^^;)
-------------------------------------------------------------------------------
お待ちどうさま、帰ってきたよ。これから始まるモモの素敵なお話お話。

「魔法のプリンセス」、ノンノン。

MINKY MOMOのオリジナルアニメビデオ「夢にかける橋」。

マリンナーサにはもう戻れないけど、私にはこんなにたくさん愛がある。

5月21日。この日を夢々忘れるではないぞぇ。
-------------------------------------------------------------------------------

私も見た見た見ましたよ!素晴らしい!!なんて絵がきれいなんでしょう。

このCMを数十回見て全編コマ送りで見てさらに数回見てそれから「LOVE STAGE」の

4月の雪を聞いてその後「夢にかける橋」のCDを聞いた。

これから水曜と金曜は、これが繰り返される事だろう。たぶん、絶対!

でもええなーやっぱり(^_^)

”5月21日。この日を夢々忘れるではないぞぇ。”<しんだって忘れんわ。

その日まで辛抱しなくちゃいけないのか~~ はっきし言ってドギツイ!!

前のスタチャのイベントでラッシュが流れたみたいだけど、わし行かんでよかったかも

しんない。だって行ったらその日から辛抱せにゃなんないもん!

このCMの中ではカキ氷を食べてるモモちゃんがお気に入り。(^_^)

AKI