#102 Article 918 Posted at 1995/02/02 19:31:29 by 大友聖主 (MAP3290) [ZERO.8]
Subject: Re: それぞれの未来へ /917
感動する前に「しまいにゃ怒るぞ」状態っ!! 私にとって大友=CF、そしてCF=大友...そ、それがぁぁっっっ!! ちくしょぉーっ! 福田監督っ、一生怨んでやるぞぉぉっっっ!!!! 『ZERO』シリーズは↑のように決して決してっ許せない面もありました けど(^^;)、それなりにいい話だったと思います。 『ZEROの領域』で走る加賀とハヤト。何のために走るのか、何を求めて 走るのか...そして、その先にあるものは...。 それぞれの思いを抱えてサーキットを走るレーサー達。それを支えるたくさんの 人々。みんな、いろんな明日に向かって走り続けるんですね。今までも、 これからも。 で、やっぱりそんな皆の姿が見たいワケで。大友だって今はサイバーラリーで 頑張ってるんだから、みんなもその姿が見たいでしょ? ねっ?(^^;) とゆ~ことで、続編超~希望っ! 特別編みたいなのでもいいから見たいです。 ああっ、大友に会いたい...会いたいよ~(T_T) 今でも誰より譲二が好きな聖ちゃんでした♪☆