#102 Article 917 Posted at 1995/02/01 00:52:24 by 中野 さとみ (MAP3225) [ZERO.8]
Subject: それぞれの未来へ
はぅ~、終わってしまいましたね、「C.F.ZERO」全8巻。 (T^T)
オープニングを削ってまでの内容の濃さ! みんな、心して見るべし(笑)
今までと違って、今回ハヤトの総合優勝は完全に無かったので、
どう終わるのか気になってましたが、なるほど。 相変わらずナイスなラストでした☆
(って、ダブル・ワンはちょっと強引な感じでしたけど(^^;)
ライナーノーツを読むと、今回のハヤトの行動がよく分かるような気がします。
ま゙、これで亡霊は丁稚(^^)になったので、嫌悪感なく見れるってもんです。
最初の方は、なんか呪いじみたものが絡んでたので、ちょっと…ってのがあったけど、
死人も出ず、めでたしめでたし☆ 1巻の時に書いた予想が外れて、よかったです。 はい。
もう1回、通して見直してみようっと。 新たな感動がまだあるかもしれないし。
しかし、これ終われないでしょ!? 続編を希望するひとが沢山いると思うゾ!
みきはアオイに行っちまったし、あすかは医者になっちゃったし、
永遠のライバル、ランドルも戻ってきたし…。 (以下、延々といろいろある(笑))
今後の動向が'要チェックや!!'って感じですね。
あ゙忘れてた。 買いそびれていたラジオ・ドラマCD、これから全部集めなきゃ。
今6枚目? く~(;_;) 何っ!? アニメイト・カセット・コレクションも?? く~~(T_T)
ピット・ガールは次から誰がやるんだろう? By 中野 さとみ
P.S. ハッ!(・_・) もしや客席にいたあの娘では?! (ば~い、キャノンボール編より)